Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Акция №2


Акция №2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На`Ви
Анкета:

Код:
1. Имя персонажа:
2. Возраст:
3. Принадлежность в клане:
4. Био:
5. Характер:
6. Пробный пост:
7. Связь с вами:
8. Откуда узнали?
9. Частота посещения:

1. Мо`ат
2. 57 лет
3. Цахик (пока Нейтири не выйдет замуж)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/66/798c5f04069et.jpg

1. Нинет
2. 25 лет
3. Не охотница. Она в клане, что - то вроде профессиональной певицы. То есть, творческая личность средь народа.
http://s57.radikal.ru/i157/1002/26/6c670552d3fct.jpg

1. Ста`Дан
2. 28 лет
3. Профессиональный охотник.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/e8/2863e55655a0t.jpg

1. Калли
2. 25 лет
3. Охотница.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/1b/7a69df837a5dt.jpg

1. Джо`Сэт
2. 30 лет
3. Учитель
http://i058.radikal.ru/1002/e0/eabdd3d1996ft.jpg

Если вы выбрали одного из данных персонажей, просьба написать к нему анкету в течении ДВУХ дней, или ваш аккуант будет удалён! По всем вопросам стучаться в личку к Нейтири или по ICQ - 392302822!
Главное в анкете, я повторяю - пробный пост! Ваше принятие в игру зависит именно от него!!! Администрация не будет обращать ОСОБОГО внимания на всё остальное. Это тоже часть акции!

- Заранее спасибо.
P.S: за выбор одного из данных персонажей - уважение в профиль и квесты.
- Нейтири

0

2

можно занять1. Калли
2. 25 лет
3. Охотница.
прошу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

3

Возми Калли, ты просто не потянешь Моат, это сложный персонаж.

0

4

согласна на кали

0

5

Тогда меняй имя на Калли, вставляй её картинку и убедительная просьба, пиши с большой буквы и с знаками препинания, а то в игре никто тебя не поймёт. Я с большим трудом разобрал, что ты писала в анкете.

0

6

ладно. а анкета пойдёт

0

7

Хм... А если свой персонаж или что то типо того?.. Я на всякий случай оставлю характеристику здесь до рассмотрения..
1. Shiva De'Amber/Шива Де'Эмбер.
2. 24 года
3. Является в клане воином, и главное отменным шпионом. Разбирается в повадках животных. Умеет исцелять раны( средней и лёгкой тяжести)
4. Когда родилась и где - знает лишь сама Шива и её сестра Тирея. Предположительно, что в Огненном клане на Юге Великого леса Пандоры. Однако даже если бы вы и знали правду, я не хотела бы об этом говорить. При жизни имела любовь.. К сожалению это был человек.. Точнее пират. Нави и человек... Романтично, но не правильно... Шива сбежала вместе со своей сестрой, дабы найти новый клан и начать новую жизнь... С тех пор Шива ведёт кочевой образ жизни, переселяясь с места на место, пытаясь найди клан, где она будет "как рыба в воде".  Замкнутый круг? Да, но это моя жизнь, и она мне нравится.
5. Шива не любит демонстрировать свои эмоции на публике, она держит их глубоко в себе, в самом сердце. Она цинична и холодна, закрыта в себе, но полностью отдана клану На`ви. Губы никогда не улыбаются, но значит ли это, что у меня совсем нет чувства юмора? Отнюдь. Любит шутки - хорошие шутки - однако в коллективе таких раз, два и обчесались.
У Шивы спокойный характер. Она серьёзно относится к своей работе и всегда точно следует всем правилам, однако, не любит работать сверхурочно. Без всяких угрызений совести наносит другим лёгкие повреждения.

Внешность особо непримечательная - длинные черные волосы, идеально "зализанные" и расчесанные. Ярко-зеленые глаза, в прочем, как и у всех членов её семьи. Длинный, тонкий нос с изящными ноздрями, небольшие губы, чаще всего сложенные в тонкую полоску.
6. Балансируя на широкой ветви огромного дерева, две сестры  на’ви направились к огромному древесному стволу, казалось, уходившему ветвями в самое небо. Это дерево не было домашним деревом клана: до этого ему предстояло еще расти не менее трех тысяч лет. Тем не менее, оно было огромно – высотой более ста метров, и в диаметре не менее пятидесяти. Огромные, тяжелые корни отходили от его основания, соединяясь с корневыми системами других деревьев.
Пробираясь между сплетениями ветвей, растений-паразитов и гнезд местных летающих созданий,   Шива  внимательно вглядывалась в окрестную листву. Её длинные, острые уши слабо подергивались, улавливая знакомые звуки огромного леса. Слабое, чуть заметное стрекотание – поднимается в воздух потревоженная вентиящерица. Громкий треск с последующим негодующим трубным ревом – детеныш-титанотерий завяз в кустах, и гневными криками звал на помощь бдительных родителей. А где-то далеко раздается вибрирующий, скрежещущий вой – сигнал о том, что танатор вышел на охоту.
Пандорский лес жил своей обычной, привычной жизнью. Электромагнитные разряды пробегали по нервным клеткам деревьев, соединяя их в единую, всеобъемлющую сеть планетарного масштаба. Гигантское сознание, объединявшее все формы жизни на планете (исключая, возможно, те, что прятались от воздуха Пандоры за стеклами кислородных масок).
- Анери, - Тирея, улыбнувшись, толкнула её плечом, - Опять спишь, когда идешь? Идешь, не глядишь как?
- Думаю, - усмехнулась Анери( Вообще то её звали Шива, но Анери было ёё второе имя), - Думаю о Эйве… Я узнала о ней столько, и все-таки ее не понимаю. Как она поддерживает контакты со всем на планете? Что она знает о нас?...
- Анери! – Тирея с усмешкой покачала головой, - Эйва – это не что-то, что легко понять. Эйва – это все. Эйва объединяет и дает жизнь. Эйва начинает все, и кончается все в ней правильно. Понять ее так просто совсем не можно. Народ знает о Эйве одно. Небесные люди – другое. Но все знают правильно совсем. Только по разному.
- Я знаю, но все равно хочу знать… - Анери развела  руками, - Видно, это во мне от Отца. Он сумел мне привить то “чувство исследователя”.

7. Через э-майл почту. Сообщить её могу в ЛС.
8. Искала подходящий сайт и нашла..
9. Практически каждый день.

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Акция №2