Хм... А если свой персонаж или что то типо того?.. Я на всякий случай оставлю характеристику здесь до рассмотрения..
1. Shiva De'Amber/Шива Де'Эмбер.
2. 24 года
3. Является в клане воином, и главное отменным шпионом. Разбирается в повадках животных. Умеет исцелять раны( средней и лёгкой тяжести)
4. Когда родилась и где - знает лишь сама Шива и её сестра Тирея. Предположительно, что в Огненном клане на Юге Великого леса Пандоры. Однако даже если бы вы и знали правду, я не хотела бы об этом говорить. При жизни имела любовь.. К сожалению это был человек.. Точнее пират. Нави и человек... Романтично, но не правильно... Шива сбежала вместе со своей сестрой, дабы найти новый клан и начать новую жизнь... С тех пор Шива ведёт кочевой образ жизни, переселяясь с места на место, пытаясь найди клан, где она будет "как рыба в воде". Замкнутый круг? Да, но это моя жизнь, и она мне нравится.
5. Шива не любит демонстрировать свои эмоции на публике, она держит их глубоко в себе, в самом сердце. Она цинична и холодна, закрыта в себе, но полностью отдана клану На`ви. Губы никогда не улыбаются, но значит ли это, что у меня совсем нет чувства юмора? Отнюдь. Любит шутки - хорошие шутки - однако в коллективе таких раз, два и обчесались.
У Шивы спокойный характер. Она серьёзно относится к своей работе и всегда точно следует всем правилам, однако, не любит работать сверхурочно. Без всяких угрызений совести наносит другим лёгкие повреждения.
Внешность особо непримечательная - длинные черные волосы, идеально "зализанные" и расчесанные. Ярко-зеленые глаза, в прочем, как и у всех членов её семьи. Длинный, тонкий нос с изящными ноздрями, небольшие губы, чаще всего сложенные в тонкую полоску.
6. Балансируя на широкой ветви огромного дерева, две сестры на’ви направились к огромному древесному стволу, казалось, уходившему ветвями в самое небо. Это дерево не было домашним деревом клана: до этого ему предстояло еще расти не менее трех тысяч лет. Тем не менее, оно было огромно – высотой более ста метров, и в диаметре не менее пятидесяти. Огромные, тяжелые корни отходили от его основания, соединяясь с корневыми системами других деревьев.
Пробираясь между сплетениями ветвей, растений-паразитов и гнезд местных летающих созданий, Шива внимательно вглядывалась в окрестную листву. Её длинные, острые уши слабо подергивались, улавливая знакомые звуки огромного леса. Слабое, чуть заметное стрекотание – поднимается в воздух потревоженная вентиящерица. Громкий треск с последующим негодующим трубным ревом – детеныш-титанотерий завяз в кустах, и гневными криками звал на помощь бдительных родителей. А где-то далеко раздается вибрирующий, скрежещущий вой – сигнал о том, что танатор вышел на охоту.
Пандорский лес жил своей обычной, привычной жизнью. Электромагнитные разряды пробегали по нервным клеткам деревьев, соединяя их в единую, всеобъемлющую сеть планетарного масштаба. Гигантское сознание, объединявшее все формы жизни на планете (исключая, возможно, те, что прятались от воздуха Пандоры за стеклами кислородных масок).
- Анери, - Тирея, улыбнувшись, толкнула её плечом, - Опять спишь, когда идешь? Идешь, не глядишь как?
- Думаю, - усмехнулась Анери( Вообще то её звали Шива, но Анери было ёё второе имя), - Думаю о Эйве… Я узнала о ней столько, и все-таки ее не понимаю. Как она поддерживает контакты со всем на планете? Что она знает о нас?...
- Анери! – Тирея с усмешкой покачала головой, - Эйва – это не что-то, что легко понять. Эйва – это все. Эйва объединяет и дает жизнь. Эйва начинает все, и кончается все в ней правильно. Понять ее так просто совсем не можно. Народ знает о Эйве одно. Небесные люди – другое. Но все знают правильно совсем. Только по разному.
- Я знаю, но все равно хочу знать… - Анери развела руками, - Видно, это во мне от Отца. Он сумел мне привить то “чувство исследователя”.
7. Через э-майл почту. Сообщить её могу в ЛС.
8. Искала подходящий сайт и нашла..
9. Практически каждый день.