....
Лагерь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-17 18:14:23
Начало игры
Невероятно, как может война изменить человека! Тэп села. Ей, за всю ее не такую уж и длинную жизнь, хотелось сейчас побыть в полном одиночестве. Тэнхи и Маи все еще спали. Она устало улыбнулась и вышла из типи. По дороге к очагу она встретила несколько знакомых, снова выслушала соболезнования и, наконец, оказалась у очага, у которого снова стояла Янхэ.
- Я вижу тебя, Янхэ!
- Я вижу тебя, Тэп'Ите! Ты выглядишь усталой...
- Возможно. - Она пристально посмотрела на Янхэ и добавила. - Война уже закончена, но... я чувствую себя другой... совсем другой... - Она взяла из рук Янхэ жареное мясо. - Спасибо.
- Его принес Атан.
Тэп не смогла сдержать улыбки. Она не могла не заметить, как он на нее смотрит и как с ней разговаривает, но Янхэ отчего-то не спешила давать волю чувствам. Но сейчас, то как она произнесла его имя... Тэп многообещающе посмотрела на нее.
- Он хороший охотник. - Наконец, сказала она и Янхэ улыбнулась. - И он любит тебя.
Тэп видела, как Янхэ пытается скрыть от нее свои чувства, но этого у нее не получилось и Тэп поняла, что она влюблена.
- Он сделал тебе предложение? - Этот вопрос звучал не как простой вопрос, а как уточнение, так как у Тэп не возникло даже мысли о том, что этого предложения придется ждать слишком долго.
Наоборот, как только она задала этот вопрос, Янхэ расплылась в широкой улыбке. Все сразу встало на свои места.
- Ну? Рассказывай... Не томи...
Янхэ глубоко вздохнула, собираясь с силами и, наконец, сказала:
- Вчера Атан сказал мне, что выбрал меня и... нас повенчала Эйва. - Янхэ действительно выглядела сейчас очень счастливой и Тэп тоже была счастлива за нее. - Я так счастлива. Ну, почему же я не могу поделиться этим счастьем с другими?
Доев свою порцию жареного мяса, Тэп собралась уходить, но обернулась и спросила:
- Ты уже говорила об этом маме и сетрам?
- Нет, еще не успела.
- Ладно. Пойду полетаю.
Преодолев не такое уж и большое расстояние до гнезда икранов, Тэп подозвала своего Силцана.