Аватар. Ролевая игра

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар"!
Администрация
Главный администратор:
Нейтири
Заместитель:
Тка`Ху
Второй заместитель:
Цу`Тэй
Модераторы
Грейс Огустин
Ван Гонг`Вэй
Ли
Гостям:
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар". Скорее спеши присоединится! Рейтинг игры NC - 17! Мы всегда вам рады!
P.S: Неканон приветствуется.
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкет
Сюжет
Акция №1 <<Война и Мир>>
Акция №2
Действия в игре:
Люди: Готовые опустошить место, где некогда было разрушено древо, в целях добычи анабтаниума, люди готовятся к выходу. Для контроля над сохранением равновесия, вместо сосланных "преступников" с Пандоры, туда отправляют "своих" людей. (акция "Война и Мир") На`Ви: В клане полно интриг. Одна из них - возвращение, некогда "погибшего" Цу`Тэя, что пока остаётся загадкой.
Реклама
Прежде, чем рекламить, ознакомьтесь с правилами рекламы! Строго ВЗАИМНАЯ! Проверяется!
Ник: Реклама, пароль: 1111
Лучшие Игроки
У нас проводятся конкурсы. Скоро здесь будут выставлены имена победителей
Время и дата:
2 марта. Приближается вечер. Солнце начинает садиться, отбрасывая последние лучи. Приближается вечер...
Объявление
Приветствуем нового пользователя Ka ' ena! Добро пожаловать к нам в коллектив! Надеемся, что вам у нас понравиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дневники! » On dit dans la rue...

On dit dans la rue...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для начала, кто не знает французского, перевожу название моего дневника: " Говорят на улице...". Да, немного бредово, но это в моем стиле, поскольку посмотрев мюзикл Ромео и Джульетта в оригинале, он мне так запал в душу, что сейчас в плеере звучат только французские песни) Непривычно, но ведь все-таки я учу этот язык с первого класса, и не полюбить его невозможно, пусть он и учится не легко...

С каждым днем все больше и больше понимаю, что даже если каникулы только-только закончились, я снова их хочу! С учебой не то что бы не в ладах, но и не все замечательно...Одна геометрия каких усилий и нервотрепки стоит, потому что я в нее ну вот не въезжаю и ничего с этим поделать не могу! Эх, поскорее бы весна, апрель, поездка во Францию...Вот чего мне на данный момент хочется больше всего!...

0

2

Он ди дон а р'у
Ке Tcу'тэо э пэрдю...

Хе. Мне тоже нравится Пресгурвиковский РиДж. Респект.

+1

3

Благодарю)) значит, не одна я такая любительница французского мюзикла)

0

4

Ой, ну как же... NDdP, Аli Baba...
Всякое прочее - CATS, Lord of the Dance...
Люблю зрелищные постановки, и аватар тоже - очень зрелищен.

0

5

Ну Аватар не в счет, и все таки это фильм, а это мюзиклы))) согласна)) ну Нотр Дам де Пари, хотя уже немного и поднадоел, но тоже зрелище, да))

Отредактировано Грэйс Огустин (2010-01-30 20:29:32)

0

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дневники! » On dit dans la rue...