Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дерево - дом клана Оматикайя » Спальный район


Спальный район

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Нет, нет! Дайрхорс у меня уже есть! - почти не делая пауз между словами выкрикнула Наоко и оглянулась на других навийцев, потому, что она так крикнула, что ей даже самой уши "резануло". Нао отошла от Вана на шаг и посмотрела на него - Ну что, пошли? - . Навийка еще раз оглянулась, ну уж как то слишком неловко ей стало - Ага...черт...Эйва...почему я? Почему Ван? - такое ощущение, что Наоко сама с собой в мыслях общается. Хотя может быть Эйва её слышала, но просто не отвечала.

0

32

Шини подошла к своему лепестку и плавно опустила ноги, прогружаясь в небытие. Холодный ветер приятно обдувал кожу. способствуя отдыху. В голове кружились действия минувшего дня, которые постепенно превращались в полет мысли, иначе называемый сном. " Лес .... Но только в нем произошло что - то очень масштабное.... От деревьев остались лишь обугленные бревна.... Около обугленной Эйвы лежат трупы гиблых животных. Слезы покрывают лицо. ком рыданий подкатил к горлу. мешая выговорить хоть что - то.... Шини развернулась на пятках и стремительно побежала в сторону гор. Кто то стремительно догоняет ее и вдруг резкая боль в области живота, посмотрев в низ девушка увидела стрелу и пятно крови медленно разплываюшееся по топу...."
ААААААААААААААААААА!!!!
Слава богу сон... Руки ноги целы, раны тоже не видать, значит все в порядке... Девушка вскочила и заметилда что находится тут не одна. Наоко с кем - то оживленно разговаривала, вспомнив грани преличия Шинигами слегка поклонилась и произнесла наоко и ее собеседнику:
Я тебя вижу

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дерево - дом клана Оматикайя » Спальный район