Цу`Тэй посмотрел на Джейка и не дожидаясь ответа приобнял Нейтири за плечи.
Он очень переживал за её волнение, ведь в последнее время столько всего случилось, и это было всё так неожиданно. Весёлые детские деньки, когда они шутили, подкалывали друг друга и беззаботно охотились прошли. Теперь их судьба была в их руках.
Цу`Тэй присел и попытался встать
-Нельзя отчаиваться..!Пора восстановить наше селение и вернуть мир, после этой войныДжейк подошёл и хотел помоч ему, но то лишь мимолётно улыбнуся и решил пойти сам.
Костёр
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312010-01-28 21:47:44
Поделиться322010-01-29 13:41:10
Нейтири встала следом. - Нет! Ты посмотри на себя! Может повременим?.. Однако, глупо на это пологаться. Не удивительно, что эта новость уже давно бродит средь народа. - Тем более тут есть один конфликт. Одна половина народа желает, чтобы вождём стал Джейк, а другая против..., - прошептала навийка.
Поделиться332010-01-29 14:53:41
Пайпер услышала шаги и обернулась.К ним вышли ещё двое и видимо один был не в себе.Один из них посмотрел на неё, неузнавая.Она повела ушами.Нейтири сделала ипуганый взгляд.Они все начали говорить что-то друг-другу, но даже простых слов она не понимала.Она посмотрела на лежавшего.Они все были чем-то обеспокоины.с недоумевающим взглядом она посмотрела на Эла.А потом повернулась.
-Кхм...Я могу вам чем-то помочь? - вмешиваясь в разговор, спросила она.
Поделиться342010-01-29 17:58:18
Нейтири
Это сейчас не так важно, Нейтири, нужно позаботиться о Цу`Тэе и разобраться
Пошёл следом за Цу.
Поделиться352010-01-29 20:22:22
-Кхм...Я могу вам чем-то помочь?, - услышала Нейтири голос за спиной и обернулась, смастерив улыбку. Довольно жалкую, конечно... - Нет-нет! Всё в порядке! И снова обратилась к "детям" - Ещё как важно! Возможно, не сейчас, но важно!, - уперлась она на своём. Что будет с На`Ви, если они останутся без вождя? Одна мысль об этом пугала...
Поделиться362010-01-29 21:20:51
Вопрос вождя мы решим позже..Джейк нахмурился из-за того, что ему наверно придётся соревноваться за право быть вождём.
Поделиться372010-01-29 21:37:33
Нейтири только плечами пожала. И в самом деле... Не хотелось начинать подобные разговоры... - Как знаете..., - прошептала она и посмотрела на Джейка, попав в плен его тигриных глаз. Внутри всё подпрыгнуло вверх, от столь тёплого взгляда, и навийка опустила взор, словно боясь поддаться, возникшему, порыву...
Поделиться382010-01-29 21:48:10
Джейк тепло смотрел на неё, как на что-то запредельное, он снова не верил своим глазам.
Он поддался вперёд и аккуратно, словно боялся, что та отвергнет его, обнял её.
-Нейтири.. Джейк не знал что сказать, сам он не был в такой ситуации, поэтому дыхание сбилось.
Поделиться392010-01-29 21:53:29
Нейтири почувствовала на своём плече руку Салли и слегка дёрнулась. В тех местах, где он коснулся, по телу будто прошла волна тока. Но такого приятного... Девушка подняла вверх голову, рассматривая такие дорогие черти лица, своими янтарными, выразительными глазами. - Да..?, - на распев прошептала навийка, забыв всё, что её в данный момент окружало.
Поделиться402010-01-29 22:03:12
Джейк смотрел на неё и легко поглаживал руку.
"Если бы ты знала, что у меня сейчас творится в голове, я хочу сказать так много, сделать для тебя так много, но язык..чёрт его дери! если б ты меня услышала.
Поделиться412010-01-29 22:11:09
Нейтири устало улыбнулась и провела рукой по его щеке, наслаждаясь каждой секундой... Не хотелось вспоминать про время, грани... Они, словно, рассыпались, исчезли. Нет их. А уйти в их поиски... Разве этого хочет девушка? Хотя совесть кричала именно, да! Пришлось как - то с ней бороться. Навийка только плотнее прижалась к парню, чувствуя, как тепло, излучаемое им, перетекает к ней.
Поделиться422010-01-29 22:23:54
Джейк втянул аромат её волос и нежно погладил рукой по спине.
-Ты устала, идём домой.. Джейк улыбнулся, взял Нейтири на руки и прижимая к себе хрупкое и столь дорогое тело, понёс внутрь древа.
Спальный район.
Поделиться432010-01-29 22:30:35
Нейтири громко выдохнула от неожиданности, оказавшись на руках Джейка. Усталость... Стоило ли о ней вспоминать? Эх, совесть!.. Девушка лишь слабо кивнула и уткнулась ему лицом в грудь, закрыв глаза. Мысли начали покрываться серой дымкой. Навийка постепенно погружалась в сон, который тут же исчезал, при каком - либо резком движении. Она обвила руками парня за шею и опустила голову ниже.
====> Спальный район
Поделиться442010-01-30 21:44:36
Услышав ответ, она задумалась."Раз всё впорядке..Пойду-ка я на разведку.." - она махнула рукой на пару, села на Эла и побрела назад, откуда пришла.Спасть ей нехотелось,а есть ещё да.Рыбу она спалила.Может, найдется что-нибуть съедобное...
----------->Джунгли
Поделиться452010-01-31 20:15:35
Спальный район=====>
Спустившись со своего листа, Ван направился по ветвям Дерева к зоне Костра. Спрыгнув с последней на его маршруте ветки, Ван направился к самому костру. Он сел рядом с ним, и погрел ступни. Внезапно Ван услышал шерох за спиной. Но это был еще какой-то Оматикайя. Он был ему не знаком, да и знакомиться как-то желания не было. Вэй встал, потянулся, и запрыгнул на основной столб Дерева. Мда. Скучновато здесь. Ладно, вернусь в спальный район. Может там людей больше.
=====>Спальный район
Отредактировано Ван Гонг`Вэй (2010-02-03 15:16:07)
Поделиться462010-02-04 14:01:33
-----)Начало игры
Тирейя пришла к костру. Здесь было много жителей дерева. Она оглядела всех: они увлеченно разговаривали. Откуда-то донесся топот копыт.
Счастливые они - те, у кого есть Дайрхорсы и Икраны. - подумала она.
А мне бы хоть раз стать makto. Или хотя бы охотницей.
Девушка присела у костра, смотря на то, как языки пламени тянутся вверх, словно желая обрести свободу. Иногда же они отрывались от костра, но, быстро превратившись в неольшие искры, быстро затухали и падали.
Вот так и мы. Народ - это костер, пока мы все вместе, мы живем и мы сильны. А те кто, считая себя лучше остальных, отрываются от народа, превращаются в искорки и вскоре затухают.
На"ви вздохнула и встала.
Где же Ци`Тян? Он обещал помочь мне найти Дайрхорса.
Поделиться472010-02-04 15:36:38
Офф - Ци`Тян тебе ничего не должен - он, можно сказать, административный работник, а не какой-то там друг. Не воспринимай как обиду.
Ци`Тян - проводник по Direhorse Quest
В этот, как и в предыдущий, и в пред-предыдущий дни Ци`Тян был на своей скучнейшей работе. Он наблюдал за всеми На`Ви, которые спускались к костру, сидели здесь, завтракали, уходили на охоту... А он все это время сидел в тени Дерева, и скучал. Но внезапно он заметил На`Вийку, которая как буд-то кого-то искала. Он заметил ее завистливый взгляд на Дайрхорсов, что стояли неподалеку, и пришел к логическому выводу. Ци встал, подошел к девушке, и сказал:
- Эм... Прошу прощения, вы случайно не ищете проводника по Direhorse Quest? Просто я и есть он.
Поделиться482010-02-04 20:28:29
Game master
оффтоп: ок, я просто чтобы пост получился правильным
онтоп:
Тирейя бросила тоскливый, смешанный с завистью, взгляд на коней у выхода.
- Эм... Прошу прощения, вы случайно не ищете проводника по Direhorse Quest? Просто я и есть он. - вдруг услышала она. Этот голос вывел ее из раздумий.
Да, я именно вас и ищу. Просто мне уже давно хочется себе Дайрхорса и мне посоветовали найти вас. - сказала она.
Неужели у меня будет свой Дайрхорс?
А что нужно сделать, чтобы получить Дайрхорса?
Поделиться492010-02-05 18:39:35
Ци`Тян - проводник по Direhorse Quest
Да, я именно вас и ищу. Просто мне уже давно хочется себе Дайрхорса и мне посоветовали найти вас. А что нужно сделать, чтобы получить Дайрхорса? - Наконец-то нормальная работенка. Ци вернулся к тому месту в тени Дерева, где только что стоял, поднял с пола блокнот, и подошел вновь к На`Вийке. Что-то написав на пожелтевшем листе, Цм сказал:
- Ну что ж, я вас записал. Теперь идемте за мной, вон стоит мой Дайрхорс - кличка Дарк - на нем мы и доберемся к месту ловли. Идемте. В сопровождении юной На`Вийки Ци пошел к своему Дарку, создал с ним Цахейлу, взобрался на него, и подождал, пока то же сделает Тирейя. Потом они вместе отправились к полю с дикими Дайрхорсами.
=====>Поле-Пастбище Дайрхорсов. Джунгли.
Офф: Вы можете оставить еще здесь ваш пост, или уже в следующей локации. Вы должны описать ощущения от поездки на Дайрхорсе, хоть и не под вашим руководством. Чем интереснее будет пост - тем больше шансов на его принятие.
Поделиться502010-02-06 10:17:04
Тирейя задумалась. Ей вовсе не хотелось "ударить в грязь лицом". Она увидела, как Ци"Тян запрыгнул на Дайрхорса и сделал Цахейлу. Он показал ей жестом, что надо запрыгнуть. Навийка села за ним. Ци"Тян отдал команду своему Дайрхорсу.
Он мысленно отдает приказы.
Вдруг Дайрхорс начал бежать. Тирейя не знала, как ей удержатся и поэтому ногами осторожно, но крепко обхватила бока коня. Дарк, видимо, был норовистый. Тирейя постаралась успокоится, но это было сложно, когда ветер дуует тее в лицо.
Нет, паникой тут ничего не добьешься. Надо попробовать успокоится.
Тирейя представила себе, что она сама бежит по лесу и ничто ей не мешает. Хотя ветер и бьет ее в лицо, она не падает
---)поле дайрхорсов.
офф:все, на поле допишу.