Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дерево - дом клана Оматикайя » Нижний ярус древа


Нижний ярус древа

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Тем временем, Энигма, не желая мешать, и в то же время, заинтересованная и заинтригованная появлением чего-то необычного в зарослях, ступила за те самые кусты в сторону леса. Сделав несколько шагов, она осмотрелась. Странный стрекочущий звук снова коснулся ее ушей. Задрав голову.. она устремила взгляд ввысь,  в кроны высоких деревьев. Что-то пряталось там, переступая тяжело и ломая ветки.
- Этот зверь из кустов забрался на дерево. Я пойду посмотрю. Попробую влезть на соседнее осторожно, - сказала девушка Цу'тею.

Отредактировано Enigma (2010-02-04 01:46:48)

0

32

====> Спальный район

Нейтири, короткими шажками и с суровым взглядом, спустилась на нижний ярус древа, ища глазами Цу`Тэя. К счастью, на это ушло совсем немного времени, когда навийка обнаружила "лидера" в кругу девушек. Она закатила глаза и пробежалась взором по округе. Джейка здесь и следа не было. Нейтири  поджала губы и стремительным шагом подошла к "компании", слегка коснувшись рукой плеча Цу`Тэя. - Что такое? Почему ты ушёл? Где Салли?!, - выдала она, пока что, первую партию вопросов. Может со стороны это и выглядело ненормальным, с учётом того, что девушка ни с кем не поздоровалась. Осознав это она перевела взгляд на остальных. - Доброго времени..., - кивнула навийка, состроив на лице некое подобие улыбки.

0

33

Пайпер хотела что-то сказать, но вдруг закатила глаза.Потом открыла.Её глаза сузились до щелочек.Уши напряглись, тело напряглось.Она оборачивалась вокруг себя, ищя звуки.Она чувствовала присутствие своей сестры, но не могула понять,где она.Она начала ходить кругами, пытаясь уловить хоть какие-то звуки.Ничего.Она защипела от очаяния.Резко, ей захотелось всех разорвать.Ловя недоуменные вгзгляды новых приятеле, она помотала головой.Все ещё не понимая,она подошла к Элу.
-Родная кровь...Близко... - отрывисто сказала она, поясняя своё повидение.Она села на Эла.Потом опять почувствовала присутствие сестры.Как?Как она сюда попала? - проносилось у неё в голове.Она опять напряглась,цокнула Элу и они помчались в другую сторону, к водопаду.

----------------->Водопад

0

34

Цу`Тэй  заметил девушку и её странное произношение и перешёл на более понятный ей язык.
- Я тебя слушаю.
Не успел он ответить как Энигма решила ближе исследовать зверя. "постоянно ей хочется лезть на рожон ! как бы чего не вышло, это плохое качетсво воина..эх.
Тут Цу`Тэй заметил идущую Нейтири, причём вид у неё был не радужный.
"О святая Эйва, что ещё !
Тон, который выбрала для него Нейтири ему сразу не понравился, поэтому это отразилось на его лице.
- Вообще-то я пришёл, если видишь, и причём давно. Салли, я ему не нянька знаешь ли. ! Куда хочет туда и ходит, тебя должны другие проблемы волновать, а их целая куча.

0

35

Нейтири прищурилась, когда Цу`Тэй начал "отвечать" на вопросы и распалялась при каждом новом, произнесённом им, слове. В итоге она тихо зашипела, подобно кошке, которую дразнят и, развернувшись, пошла к выходу из древа.
<<Ну, найду там, где не надо... Дети. Оба!>>, - однообразные мысли витали у девушки в голове. Причём она не спешила от них избавляться. <<Нянька... А вот надо бы! И не одну! Хоть, привязывай, честное слово! Такому как Он, вечно рискующему жизнью, вообще веры нет - уходить!>>

0

36

- ты только о Джейке и думаешь, что с тобой случилось, неужели он затуманил твой разум ?! с виду можно было подумать, что Цу`Тэй просто злится, но что-то ещё было в его голосе, грусть, переживания за подругу.

0

37

Нейтири только прибавила шагу, услышав за спиной очередную реплику Цу`Тэя. Она не собиралась это отрицать, нет! Даже напротив. Дело было не только в этом. <<Разве?>> Именно. Навийка кивнула сама себе, подытоживая эти мысли и остановилась у самого выхода. <И правда. Зачем я только за ним бегаю?!<>>, - ударило ей в голову. Девушка развернулась и отошла к некому подобию стены, сползая по ней вниз. <<Вот бред! Достаточно...>> Нейтири мотнула головой и прикрыла глаза, борясь с предыдущим желанием.

0

38

Цу`Тэю сейчас так хотелось как раньше..подойти..обнять и утешить её, его душа розрывалась на куски от овладевших ею разных эмоций..он хотел рычать как никогда..кинуться к ней..заставить Джейка понять, как надо любить, такую как она..
Но видя, что ей давно стало плевать на него, а особенно сейчас, он лишь тяжело вздохнул и сострадальчески смотрел на нёё.

0

39

Нейтири скрестила руки на груди, наткнувшись на довольно странный взгляд со стороны Цу`Тэя. Она только поджала губы и опустила взгляд, боря желание встать и пойти за Салли. <<Ну, нет... Не стану. Не пойду. Нет...>>, - стиснув зубы убеждала девушка себя же. <<Ребёнок... Шумный, странный, и... Любимый...>>, - плохо. очень плохо. Невозможно разорваться на два разных сопоставления. Но тогда к какому повернуться, а какое отвергнуть? Навийка приложила одну руку ко лбу.

0

40

Цу`Тэй понял, что на контак она идти не собирается, и переступив свою гордость сам подошёл к ней.
Так как она сидела он встал на колено, чтобы быть на одном уровне и приложил к её лбу два пальца, напевая какую-то мелодию. При этом он неотрываясь смотрел на неё, будто смотрел в самую её душу.

0

41

Нейтири вздрогнула, ощутив присутствие Цу`Тэя, вторгавшегося в её личное пространство. Она слегка подняла голову и нахмурила брови. - Что такое? - твёрдым голосом поинтересовалась она. Странно, но ей были далеко не понятны истинные намерения парня на данный момент. Девушка прикусила губу и опять опустила взор вниз, слегка обняв колени руками. Ну, никак она не могла избавится от внутренних терзаний. <<Плохо, очень плохо.>> - снова и снова всплывало у неё в голове.

0

42

-Плохо..очень плохо.. повторил Цу`Тэй. Его глаза стали полностью жёлтыми, этот обряд он никогда не знал, но словно был отложен где-то в памяти и он знал, что сейчас это необходимо для Нейтири.
Он взял кинжал и легким движением порезал себе руку, всё ещё напевая уже песню, он убрал пальцы от лба Нейтири и прикоснулся ими с струйке крови, стекавшей из пореза, а потом обратно ко лбу Нейтири, оставив там два красных кружка.
Его голос становился громче, и он всё также неотрывно буравил её янтарными глазами.

0

43

Девушка расширила глаза и резко пошатнулась назад, когда увидела, ЧТО делал Цу`Тэй и ДЛЯ ЧЕГО. Почувствовав на себе его кровь она, размахивая руками и выкрикивая что - то смешанное, непонятное громко зашипела. Чего - чего, а этого она не ожидала. Навийка прикоснулась ладонью ко лбу и стёрла алую жидкость тыльной стороной ладони. - Ты совсем сдурел?! - она протянула руку и выхватила из рук парня оружие, - Зачем??? Откинув нож в сторону, Нейтири вскочила с места, тряся руками и пятясь назад, с полным негодования взглядом. <<Придурок!>> - возникло у неё единственное определение. Девушка вжалась спиной в противоположную стену. Сейчас хотелось одного - убежать. И куда подальше. Но вот только она сама же отгородила себя от выхода, который остался позади Цу`Тэя. Навийка с сожалением посмотрела туда. <<Проскочить? К реке! О, да... Мне больше никуда не надо...>> Нейтири поморщилась и окинула парня злобным взглядом. <<Вот бы вмазать как следует...>> - проявилось новое желание. Осталось только поддаться своим кошачьим повадкам. Хвост нервно задёргался из стороны в сторону. На лице появился хищный оскал. <<Зря...>>

0

44

Как только Нейтири смыла символ у неё на лбу, всё прервалось, Обычный цвет глаз вернулся, транс закончился и Цу`Тэй тяжело дыша пришёл в себя. Перед ним пронеслось, что несколько минут назад он пытался сделать, а Нейтири, глупая, зачем она всегда так !
Он не перевязывая руки пытался ссобразить в каком сейчас положении, но это трудно ему удавалось.
В голове пронеслось:"Верни её..обьясни ей..она должна.."
Он громко зарычал,  давая понять, что говорить будет он - Нейтири, успокойся ! Послушай меня.Он встал в удобную позиицю, продумывая как не дать Нейтири шанс сбежать.

+1

45

Нейтири зло оскалилась на Цу`Тэя, когда тот перекрыл ей последний ход на свободу, и склонилась чуть ниже, припалая  земле, подобно дикой кошке, готовой пойти на атаку, мотая хвостом из стороны в стороны. Не хотелось подчиняться. Больше не хотелось... В конце концов, она - не маленький ребёнок, чтобы её опекать! По крайней мере, в отличие от некоторых... Девушка положила руку на пояс, где висели ножны. - Отойди!, - прошипела навийка, стреляя глазами на выход. Конечно, она не жаждала применять силу, но и здесь оставаться так же... Даже больше! Нейтири прижала уши к голове и приблизилась к почве ещё ближе...

0

46

Сетг'ин какое то время находился неподалеку на дереве, наблюдая, и уже примерно рассчитал, как будет действовать. Но его внимание привлекло повизгивание неподалеку. Стая волков у деревни, наблюдающая за людьми. Глава клана выделил в стае самую крупную и мощную особь. Усыпив ее дротиком со снотворным, он направился к Базе, где давно уже ждал его любимый гончий пес.

0

47

Девушка проскользила по ветке дерева и спрыгнула вниз в густые заросли. Отодвигая последнюю ветку она увидела родное дерево и улыбнулась, подумав о том как сейчас протянет ноги во сне. Но на нижнем ярусе она была не одна. Цу`Тэй, Нейтири и.... Девушка уловила чужой запах. Она реско оскалилась, зарычала и посмотрела на то место, откуда доносился новый запах, но было уже позно. Незнакомец успел скрыться и видны были только дрожащие ветки. да шелест зеленой листвы. Опомнившися, Гамми все таки решила уделить внимание двум сородмчам. Она поприветствовала их и заметила что у сестры все идет не совсем гладко.
Если он посмеет дотронуться и обидеть мою сестру, то пожелеет что его не убили люди... По крайней мере это было бы более гуманно...

0

48

Цу`Тэй сейчас очень жалел, что Нейтири девушка. Никто не смел разговаривать с ним в таком тоне, а особенно кидать ему вызов. Он зло смотрел на неё и тихо выругался.
-И кто же из нас ребёнок ! От злссти его ноздри вздувались, а уши грозно прижались. -Ты никогда не станешь Цахик ! Он выпрямился и по-звериному рыкнув, пошёл в лес,даже не взглянув на Шинигами, которая стояла неподалёку.

-Пора оседлать танатора..

+1

49

*начало игры*
Атан'рим стоял в тени, прислонившись спиной к колонне и сложив на груди руки, но даже находясь вне солнечных лучей, его кожа нагревалась. Он равнодушно и незаметно наблюдал за сценой между Нейтири и Цу`Тэем, не принимая участия, но делая собственные выводы. Я думал, Цу`Тэй мертв... Надо же, только что "ожил", а уже чуть ли не драка! Через секунду Атан'рим стал задумчивым и уже не следил за так называемой "беседой". Он снова станет вождем клана? - в его глазах полыхнул кровавый огонь, но почти сразу же погас. - Это было бы отлично. Насколько мне известно, он не очень гуманен с людьми. Когда Атан'рим очнулся от раздумий, ссора уже почти завершилась. На'виец приблизился к Цу`Тэю и, проходя мимо, тихо произнес: Я тебя вижу. Потом он, не дожидаясь ответа, пошел дальше, в лес.
-----> Лес

0

50

Нейтири зло зашипела Цу`Тэю в след и поборола желание швырнуть в него чем - нибудь. Она убрала на место нож, не придав словам особого значения, что, в принципе, были довольно обидными, и повернулась спиной, наткнувшись на Шинигами. Навийка кивнула ей и громко выдохнула, стараясь выкинуть из головы все навалившиеся на её напасти. Девушка сделала несколько шагов в сторону. - Я тебя вижу... - тихо прошептала она сестре и снова взглянула на выход, обведя агрессивным взглядом силуэт "воскресшего"

0

51

Джейк раненый, усталый, но счастливый приближался к дому..
Его спутница, видимо, тоже уставшая от далёкого путешествия, склонила голову. Всю её фигуру окутывал плащ, видно её не сильно беспокоила жара.
-Дальше придётся пешком, не стоит привлекать лишнее внимание, наш второй вождь не сильно любит чужестранцев Говоря вторую фразу Джейк невольно улыбнулся, несмотря на все ссоры, он был рад, что его брат жив. Джейк говорил на английском с девушкой, ведь проходившие На'ви могли легко услшать их тайный разговор.
Незнакомка одним прыжком слезла с лошади, разьединив связь и прошептав что-то нвнятное, готова была последовать за ДжейкомСулли.
Развернувшись лицом к дервне он увидел раненного Цу' Тэя, оскаленую Нейтири и ещё прау навийцев, наблюдавших конфликт.
Джейк пошёл вперёд, ведя с собой Ка' ену, чтоб разобраться, что произошло во время его отсутствия..и вновь прижать к себе её

0

52

Девушка кивнула в сторону выхода, где некогда исчез "восставший", обращаясь к сестре, - За ним зоркий глаз нужен. Он стал немного агрессивным... После "воскрешения". Думаю, никто не будет рад, если он изменит ход событий - с ноткой иронии проговорила Нейтири. Действительно, мало ли что тому в голову взбредёт... Бросаться со скал или провоцировать хищников - её инициатива. А Шинигами она доверяла. Конечно, навийка не заставляла её бежать за Цу`Тэем и уговаривать вернуться или же следить за ним. Скорее, это выглядело, как просьба.
Сзади послышался лёгкий стук копыт. Нейтири навострила уши, но вскоре те сменили шаги пары ног. Девушка резко развернулась и что она увидела? Джейка в компании девицы, что было видно по походке, закутанной в плащ! Навийка прищурилась и сделала опасливый шаг назад, когда Салли начал приближаться. Она тут стоит, обмазанная кровью Цу`Тэя вся на нервах, а он с прогулки? Или откуда? Почему не сказал? Вообще знаков не подавал! Девушка прижала уши к голове и скептически посмотрела на гостью. Не сказать, что та была похожа на На`Ви, ибо не одни из таковых ещё не вешали на себя ТАКИХ одежд. Да и стиль был чуждый... Аура, или что - то похожее...
Вот только навийку не это сейчас волновало! Она стала двигаться в сторону, чтобы внезапный всплеск агрессии не задел сестру и скрестила руки на груди. упрямо поджав губы,требуя одним только взглядом объяснений. Вся эта "Санта Барбара" действительно начинала действовать на нервы! <<Человек!>> - о, этим всё сказано! Можно знать их тысячу лет и всё равно они поразят тебя не самым самоотверженным поступком! Возможно, из - за этого На`Ви их так недолюбливают и остерегаются! А ведь кто - то за то, чтобы именно Джейк Салли стал новым лидером! И что? Он приводит чужака? Прямо к... Да. что там, в само древо! в сам дом! Нейтири прищурилась, устремив взгялд на силуэт...

0

53

Незнакомка будто почувствовав тревогу остановилась и подала голос. Её голос был для Джейка открытием, он только сейчас осознал, что раньше она шептала, а сейчас. Её голос напоминал движение листье при порыве ветра, нотки звериных разговоров и монотонный прекрасный голос Навийцев.
-Твоя женщина встревожена, избранный.. спокойно без всяких волнений произнесла она, будто нё совсем не волновало, что  на чужой территории.
Как она узнала ..но хотя понятно, я поступил как идиот, чёрт. Джейк вздохнул и стал приближаться к Нейтири. Он часто оглядывался на спутницу, она была так бесшумна, словно парила над землёй, и он волновался, чтоб она не дала дёру в такой момент.

0

54

Снова шаг назад. И снова. С каждым разом всё чаще и резче. Вскоре девушка уже просто шла задом, вжавшись в итоге в холодную стенку, не пропускающую тепло солнца, греющего снаружи, внутрь, к ней... Навийка опустила руки вниз, прикоснувшись ими к опоре и не спускала глаз с незнакомки, которая к тому же и голос подала, от чего у Нейтири по телу пробежали мурашки. Она невольно поёжилась и только сильней прижалась к живому стволу древа,ощущая собой его силу. могущество... Но не такая ли была у прежнего дома? Того, что так безжалостно уничтожили люди? Пожалуй, разве что, только против этого фактора оно бессильно... Тогда силы были неравны. Но это в прошлом, не смотря на то, что там, средь кучи пепла и тел На`Ви ведутся долгожданные раскопки. Навийка поморщилась и выдохнула, содрогаясь всем телом. Захотелось уйти. И как можно скорее! Туда, где нет никого... Или же туда, где ей никто не причинит боли, страданий и прочего зла... Девушка резко дёрнулась, но тут же вернулась в исходное положение, не желая так просто сдаваться.

0

55

Что с ней ?! Почему она вся в крови, почему пятится от меня? Ничего не понимаю. Я и так знаю, что виноват, но почему в её глазах такой испуг. Джейк вспомнил кровь Цу' Тэя и тут он невольно ругнулся. Он не знал, что здесь случилось, но опредлённо что-то серьйозное.
Джейк решил не подходить ближе
-Я тебя вижу его голос немного дёрнулся, от волнения, видимо.

Тем временем Ка' ена решила обратится к Эйве.

0

56

Нейтири нервно мотнула головой в сторону гостьи. Её поведение всё больше становилось необъяснимым. Появилось жгучее желание всё прекратить... В реальность, где это не так - то просто, её вернул голос Джейка: -Я тебя вижу. Навийка не могла так быстро отпустить свой гнев, перемешанный с растерянностью, но всё кое - как отреагировала. - Я тебя вижу... - тихо ответила она и в очередной раз устремила свой взор на "медитирующую". В голове смешивались разнообразные мысли. Стоило уцепиться за одну, как в скором потоке, её заменяла другая. Безумный круговорот.
Вдох - выдох. Навийка сосредотачивалась на ситуации и наконец с её уст слетел долгожданный вопрос: - Кто? Здесь не было нужно особой смекалки, чтобы догадаться, о ком шла речь...

0

57

Шини окинула взглядом гордо проходящего мимо нее Цу`Тэя и тихо фыркнула.
Наглое, навязчивое, безцеремонное, воскресшее Животное!! Тебе повезло что у меня слишком мало сил, чтобы кидаться и добивать тебя!! Но можешь не сомневаться, что это обязательно свершиться!!
С этими словами девушка пошла вперед необращая внимание на то, что происходило спереди, пока не наткунулась на сестру. очнувшись она тихо кивнула ей, на что сестра ответила тем же.
Я тебя вижу...
Я тебя вижу...
О боже как же болят ноги... О враг мой бойся меня скоро я тебя настигну...
Сказав это она тихо поволочила ноги к спальным листам...
=====> Спальный район.

Отредактировано Шинигами (2010-02-19 21:49:34)

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дерево - дом клана Оматикайя » Нижний ярус древа