Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дерево - дом клана Оматикайя » Нижний ярус древа


Нижний ярус древа

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

...

0

2

====>Джунгли.

Нейтири перешагнула через некое подобие порога и спустила добычу на пол, заметив впереди приближающегося к ней Цу - Тэя. Глубоко вздохнув и стряхнув тыльной стороной ладони кровь со своего плеча, она остановилась подле.
- Я тебя вижу, - поприветствовал её парень.
Девушка кивнула, слегка улыбнувшись, наткнувшись на оценивающий взгляд, которым навиец осматривал саму принцессу и тушку зверя, что она принесла.
- И я тебя вижу...
Девушка снова не сдержала улыбки,хоть немного и уставшей. Она прошла чуть вперёд, высматривая место, куда можно примоститься. Ей приглянулся тихий уголок. Нейтири спустилась туда, облокотившись на стену, жадно глотая ртом воздух. Совсем недавно всё было хорошо. Вот только её никак не покидало странное чувство, что скоро что - то должно случиться...

0

3

Mawey подошел к внешней колонне дерева и, не решаясь войти на территорию деревни, позвал:
- Нифту'э силтс'ан 'кэлку си н'эн'а Келутр'ел... (Легкой охоты вам, живущие в дереве-доме...)

0

4

Услышав странное приветствие снаружи древа, Нейтири пошла к выходу, где уже толпились другие На`Ви. Переступив за территорию "дома", девушка заметила незнакомца и подошла ближе, держа в руке лук со стрелой.
- Приветствую, странник. Что привело тебя к нашему дому?
Ладонь сама всё сильнее сжимала в руке оружие. Девушка почувствовала сзади приближение Цу`Тэя и чуть расслабилась.

0

5

- Я тебя вижу, се'вин... Судя по одежде, ты - будущая Тса'хик? Мне нужны ответы. Это важно. Связано с Эй'ва.  Не хочу раньше времени принести страх. Хочу говорить с глазу на глаз.
Заметив подошедшего Тсу'тэя, коротко поклонился.
- Ау'мунэ нари пит'е...(Можно в три глаза), - Сыну главы клана тоже полезно послушать...

Отредактировано Mawey (2010-01-22 10:53:47)

0

6

Нейтири переглянулась с Тсу`Тэем и повернулась к незнакомцу, слегка кивая.
- Да, я дочь вождя Эйтукана. Пройдём во внутрь..., - ответила она.
Не хотелось дурных вестей... Но с другой стороны, не хотелось так же оставаться в стороне! Навийка развернулась и пошла вглубь древа, оставляя толпу позади. Приглянулся один спокойный и тихий уголок. Девушка опустилась вниз. Тсу`Тэй рядом. Странно, но он всё молчал... Неужто так напряжён? Нейтири мимолётно окинула того взглядом.
- Так... Что случилось?
Может и не церемонно... Ну, а какой значение это имеет, если произошло что - то действительно срочное? Никакого...

0

7

Mawey последовал на приглашение и вскоре они остались втроем. Поблагодарив за аудиенцию, он начал:
- Мое имя Мавэи, я живу недалеко, возле реки. Ваши войны знают это, я знаком также с детьми вашего клана. Они иногда приходят к реке, я присматриваю, чтобы какой-нибудь водоплавающий зверь не проявил к ним особого интереса. Вот поэтому я и наслышан о жизни Оматикайя... Сегодня я приходил к Витр'айя Рам'унон, к Древу Голосов, и увидел там незнакомого На'ви. Он лежал, обвитый сетью Эй'ва, словно бы собрался уйти, или, наоборот, лечиться, но кругом не было никого, кто помог бы собрать энергию Чистых Душ. Странно, но Эй'ва была не против, сеть так и переливалась... Впервые вижу такое!
Он помолчал и добавил:
- Я не умею читать Голоса, не могу найти свою родовую память. Поэтому прошу помощи у тех, кто тесно связан с Эй'ва. Кто это мог быть?

0

8

Нейтири вопросительно взглянула на Тсу`Тэя. Тот, очевидно, тоже находился в раздумьях. Девушка лишь плечами пожала.
- Среди Оматикайя только Цахик может быть в тесной связи с Эйва... Но она уже давно не посещала древо душ. Тем не менее я не наблюдала ни за кем остальным отлучки или нездоровья..., - с неким сомнением проговорила навийка.
Тсу`Тэй в согласии кивнул.
- Согласен с Нейтири... Возможно это чужак...
Он обеспокоено посмотрел вдаль.

0

9

- Не только чужак, это может быть попыткой завладеть всей памятью На'ви в одиночку. Узурпатор, так сказать. Он сможет повелевать кланами по своему усмотрению, и жонглировать жизнями. Может, - он поглядел на Тсу'эя, - выставить охрану у Древа? Но это глупо, если сама Эй'ва не против... Чужак не представился, просто сбежал. Твои следопыты могут найти его в лесу?

0

10

Нейтири перевела взгляд на Тсу`Тэя.
- Но ведь мы не знаем кто это... Эйва сама отдавала ему свою память... Это знак...
Она легонько коснулась его плеча, отчего тот вздрогнул и поднялся на ноги. Навийка опустила голову. <<Разумеется, его никто кроме вождя не сможет переубедить!>>
- Я отправлю несколько Оматикайя к древу., - отрезал Тсу`Тэй.
Девушка глубоко вздохнула и твёрдо заявила:
- Тогда я тоже отправлюсь к Эйве!

0

11

- Может, ты и прав, сын главы Клана. Только дай задание войнам не убивать чужака, а постараться выследить его, может, он будет всем нам полезен?

0

12

Нейтири ухмыльнулась.
- Я за этим прослежу...
И забросила за спину лук. <<Это уже интересно...>> Застегнув на поясе ремень с ножом, девушка пошла к выходу.
- Пешком или верхом?
<<У кого я спрашиваю?..>> Не дождавшись ответа, она подозвала к себе своего коня, установив с ним связь и села на него, поглаживая по гриве.

0

13

А своего коня мне здесь лучше не показывать, - думал Mawey, выходя из деревни.

0

14

Дождавшись когда Тсу`Тэй оседлает своего коня, Нейтири улыбнулась и погнала вперёд. Ветер приятно бил по лицу и раздувал волосы. Девушка наслаждалась этими мгновениями. Обернувшись назад, она заметила собой уже пятерых всадников.
<<Быстро же!>>
Деревня в становилась всё дальше и вскоре пропала из обозрения...

====> Эйва

0

15

Mawey направился к водопаду.

===> Водопад

0

16

кто то уже есть у Эйвы.. когда всадники прибывают туда... Можно почувствовать его присутствие.. но самого его не видно...

0

17

Как ему хотелось и одновременно не хотелось сюда приходить. Его родной дом, но почему же он кажется таким чужим..?Возможно никто не поверит, что это он, реакцию Нейтири он ещё не забыл.И почему кажется, что его место в ночи, его так и тянуло вернуться обратно в джунгли и понять кто она.Хоть Мавей и говорит что пол мужской, он знал, что это она.
Ещё и небесный человек в роли ученика, но после случая с Джейком, он решил поверить, хотя чем это может обернуться он прекрасно знал.
Однако вернуть мир и согласие в деревню важней. Надо решить этот вопрос с Салли. Кстати где он ?он давно его не видел.
Нейтири..сейчас её поддержка нужна ему наверно больше чем всем остальным.
Он чувствовал, что она ещё не встала.

Спальный район.

0

18

Не дождавшись когда Мидзуки сойдёт с дерева он завалил её себе на спину и притащил на нижний ярус.

0

19

Мидзи возмущенно смотрела на Цу'Тэйя, когда тот ее таким детским способом спустил вниз, но пока к ней еще не вернулся ее дар речи, она была вынужденна молчать. И вот, спрыгнув с него, молодая навийка нашла в себе силы и возможность говорить с ее "учителем". Возмущенно смотря на него девушка с большим трудом подавляла в себе желание рычать, шипеть и треснуть его за эту выходку.
-И как это все понимать?! - проговорила она. - Начиная с момента появления, заканчивая тем, что ты вытворил!? Я уже даже на ребенка не тяну!!

0

20

Предчувствуя, что она это долго терпеть не будет он ослабил хватку и дал ей слезть.
-Другого не ожидал.. вздохнул и подкатил глаза -Для меня ты всё-равно ребёнок, ума не прибавилось. строго произнёс - Я сам не знаю как оказался живым, а теперь вопрос, почему именно ты ! от возмущения уши Цу`Тэя прижались.

0

21

Аватар смотрел на Цу'тея и девушку с интересом. "Интересно, найду ли я тут свое место, примут ли меня и не буду ли я тут чувствовать себя чужой" Подумала она, полулежа на толстой ветке дерева.. Ее взгляд вдруг захватил соседние кусты. Что-то большое шевелилось там, словно большой массивный зверь. Но ей не удалось ничего толком разглядеть. Только дрожание воздуха в этом месте.. словно воздух стал раскаленным. Странный стрекочущий звук коснулся ее ушей...

0

22

Цу`Тэй отвлёкся от разговора с девушкой и обратил внимание на Энигму.
-Ты что-то чувствуешь ? с интересом спросил он.

0

23

- Да, там было что-то в кустах, - ответила Энигма поежившись, глядя на все еще шевелящиеся кусты, сжимая рукоять кинжала. - Какие странные звуки...
  Она спрыгнула и подошла к кустам поближе.

0

24

Мидзи чуть оскалилась на слова Цу'Тэйя о том, что у нее не прибавилось ума, внутри все кипело и бурлило, будто она прямо сейчас готова была напрыгнуть на него и самолично загрызть его, но все равно, терпение тренируется постоянно... правда Мидз все равно на него скалилась... интересно, а это можно было считать как усовершенствование ее силы воли.
-Ой, а будто ты у нас самый умный!! - прогворила она ем, хотя че говорить-то было правду. - Жив и жив, не у Эйвы. радовался бы, а не возмущался, почему именно я!!! И что именно я?!
Этими своеобразными словами девушка высказала, что рада видеть его перед собой живым, а не знать, что он сейчас у Эйвы. ГНо вопрос We был неожиданным, Мидзуки посмотрела на него, пытаясь понять, что именно он имеет ввду.

Отредактировано Midzuki (2010-02-03 22:03:05)

0

25

EnigmaЦу`Тэй лишь сделал гримасу негодования-Не нравится мне этот шум..и жарче стало..Midzuki
Ты бы лучше заметила зверя, который притаился в кустах с иронией в голосе произнёс он.
Почему мне повезло, что именно ты меня увидела.. лишь пробурчал тот.

0

26

Стоя возле зарослей... Энигма вглядывалась в полумрак между ними. Там уже ничего не было. Она облегченно вздохнула и подошла к огромному цветку напиться. Предоставив Цу'тею и Мидзи поговорить без свидетелей...

0

27

По лицу энигмы Цу`Тэй понял, что там никого нет, но тревожное чувство и жар не покидал его, такого зверя ему не приходилось встречать так близко возле деревни.
Цу`Тэй повернулся обратно к Мидзуки.

0

28

Мидзуки посмотрела на Энигму. Она была не самым общительным На'Ви в племени, пожтому лишь кивнула той, уставившись на кусты. Девушка лищь дернула хвостом и прижала ушки, но вот фраза Цу совсем ее вывела. Метнув в него такой взгляд, будто он добыча этой дквчушки, он лишь чуть фыркнула.
-Бла-бла-бла! - передразнив его мимику проговорила Мидзуки и вперед всех пошла к кустам. - Вот и узнаю!
Показав Цу'Тэйю язык девушка присмотрелась, но не заметив ничего опасного запрыгнула в заросли кустов. Среди веток мало что можно было обнаружить, да вот только то, что прямо у тебя под носом необнаружить трудно. Прямо напротив нее была небольшая, еще совсем детеныш, ящерка, веерная ящерка. Расмеявшись девушка каснулась ее, на что рептилия поднялась в воздух, прямо над кустом. Выпрямившись и поднявшись тем самым над кустом, Мидз посмотрела на Цу с коварной усмешкой.
-Наш доблесный воин испугался ящерку?
Только вот Цу'Тэй пилил ее взглядом, снова.
-Ну что уже опять?!

0

29

Цу`Тэй покивал головой
-Ты совсем не учишся.. взхдохнул он
Там была не ящерка, ящерка не оставляет такой когтистый след он указал на землю прямо возле девушки -Ящерка не имеет температуру тела выше окружающей среды.
-Ты должна обещать, что никому из племени не скажешь, что я вернулся. он с полной серьйозностью смотрел на неё.

0

30

-------->Спальный район.
Она спрыгнула на Эле.Видно, Цу`Тэй учил ученицу разными навыками.Она немного посидела, а потом обратилась к ним.
- Я конечно извеняюсь,что прерываю вашу учебу,но можно поговорить с тобой? - она повернула голову в сторону Цу`Тэя. Эл покорно лег и как всегда фыркнул.пайпер встала и приблизилась к Цу`Тэю.На вский случай она взяла свой отравленный клинок.Но позже подумала,что она вне опасности и спрятала его.

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Дерево - дом клана Оматикайя » Нижний ярус древа