Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Общий комплекс » База Хищников


База Хищников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прибыв, Звездные Охотники построили на отдаленной каменистой местности свою базу.
Она вмещает ангары, научно-исследовательский и медицинский центры, помещения для еды и отдыха, а также - Комнату Трофеев и Тренировочный Зал с прославленной в Межзвездных Турнирах ареной для боев - Кехрите, на которой сражаются сильнейшие воины разных рас, пойманные Хищниками. Друг с другом, либо с воинами ятжа. Это не считается жестокой забавой, поскольку бой идет не до смерти одного из противников, а до первого падения. Такие турниры являются одним из любимых развлечений ятжа.
     
    Выделите, пожалуйста, отдельной темой - не относящейся ни к людям, ни к на'ви.

Отредактировано Сетг'ин (2010-02-05 23:58:35)

0

2

Осторожно,просто бесшумно ступая,сгорая от любопытства,она наконец пробралась на ИХ базу. Ей вовсе не хотелось стать трофеем,поэтому она старалась  совершать как можно меньше резких и громких движений.
Куда я забралась? У меня такое чувство что  мне уже не выйти живой от сюда!

0

3

В данный момент на базе не было Главы Клана и Мастера Охоты. Они находились в деревне.. выслеживая достойный трофей. Зато тут конечно были охраняющие базу воины. Они обступили девушку, угрожающе рыча. Сейчас самое время бросить оружие и может быть они оставят ее в живых.

0

4

Ой.....Вскрикнула она роняя лук,,,Трофеем уж ОЧЕНЬ не хотелось стать.Она хотела отпрыгнуть но тело окаменело !
Ну чтож раз смерть пришла не отвертеться!

Отредактировано Tsmy"ar (2010-02-07 17:01:47)

0

5

Хищники окружили ее, но кажется жизнь отнимать не собирались. "Пусть решит Глава Клана что делать с ней" Проскрежетал один из них на своем языке.. Без него они не могли принять решения. И воины отвели ее в одну из комнат, стены которой были увешаны трофеями.

0

6

Она не могла пошевелится от страаха... Было ужас как страшно

0

7

Хищные воины спросили Главу Клана по видеосвязи, что им делать с проникшей на базу девушкой. "Вы можете отпустить ее, пусть идет в деревню" Сказал Глава Клана. Он увидел симпатичную девушку и счел ее появление на Базе просто проявлением ее любопытства. И смерти беззащитной женщины он не хотел.
  "Ты можешь идти. Ступай к своим, но больше сюда не приходи, второй раз тебе живой не уйти отсюда" - сказал девушке один из Хищников.

+1

8

"Убиться можно", - сказал Йеченде, ступив на Пандору. "Как-то тут все слишком мирно, танатор меня укуси"...
  Йеченде погладил Кайнде, своего верного друга, одного из прирученных Чужих, которого очень любил, и собрался лететь обратно.. но вдруг... заметил в кустах чей-то синий хвост...

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Общий комплекс » База Хищников