Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » База Хищников » Арена для гладиаторских боев - Кехрите


Арена для гладиаторских боев - Кехрите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Арена находится в специально оборудованном Тренировочном зале.
Здесь проходят сражения между сильнейшими воинами, захваченными Хищниками в плен,
самими Охотниками, либо между пленниками и ятжа. Бой идет не насмерть, а лишь до первого падения противника.
  Гладиаторские бои - одно из любимых развлечений хищных воинов.

Отредактировано Сетг'ин (2010-02-07 10:26:36)

0

2

В то самое время, когда наступил полдень, и солнце начало нагревать своими лучами землю чужой планеты, Звездные Охотники решили размяться и испытать силы друг друга в схватке между собой. Очередную охоту было решено начать вечером. А сейчас на арену вышли двое молодых, но уже испытанных в сражениях, воина.
  Сетг'ин и Мастер Охоты встали у края арены и, не отрывая взглядов,  наблюдали за тем, как двое ятжа сошлись в рукопашной схватке. Хищные воины знают множество приемов разных видов борьбы, и не чуждаются запрещенных методов. Тот воин, что был немного моложе, почти сразу изловчился и стратегически цапнув противника за ногу, сделав подсечку, легко опрокинул его на пол арены. Сетг'ин усмехнулся и с одобрением посмотрел на него.
     "Ты победил", - сказал он на языке наудов. - "Теперь ты должен добыть славный трофей. Право первой крови дается сегодня тебе".
  Услышав одобрительные слова Главы, молодой Хищник довольно зарычал, и, запрокинув вверх голову и вскинув вверх копье, издал оглушительный рёв в предвкушении Охоты.

Отредактировано Cетгин (2010-02-15 19:57:47)

0

3

Сейчас Хищники собрались в огромном тренировочном зале с ареной для боев, обсуждая дальнейшие действия. Пленного воина они отвели в отдельное помещение, чтобы он не пострадал во время предстоящего сражения. Вреда причинять они ему не хотели, тем более что благодаря ему Хищники заполучили то ценное, что они всегда и повсюду ищут - сильных воинов для битвы лицом к лицу.
   "Пайя, они идут, и кстати, я вижу звездолет Великого Старейшины" , - сказал Сетг'ин Мастеру Охоты, указывая в окно на снижающийся корабль средней величины треугольной формы.
    "Надеюсь он останется доволен" Сетг'ин не знал, примет ли участие Король Хищников в бою, но в любом случае, он естественно захочет насладиться заварухой.
   А пока, на Базе воцарилась полная тишина, будто и нет никого здесь, и все двери с многочисленными коридорами за ними, похожими на лабиринты, оказались открыты... А сами Хозяева базы разбрелись по ней, сделавшись невидимыми, готовые материализоваться в любой момент.

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » База Хищников » Арена для гладиаторских боев - Кехрите