Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » База Хищников » Комнаты отдыха


Комнаты отдыха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вернувшись на Базу, Сетг'ин был встречен своими братьями, так же успешно поохотившимися. Живой трофей не принес ни один из них. Каждый с интересом смотрел на усыпленного их предводителем волка, постепенно приходящего в себя.
- Приведите мне Кетану", - сказал Глава клана.  - Эта волчица для него. Пусть сам решает что с ней делать".
   Кетану, огромный гончий пес Сетг'ина, носил имя бога смерти по праву - он добыл немало трофеев для хозяина. Увидев волчицу, он засопел агрессивно и ткнулся мордой в ее бок. Хищники рассмеялись и приступили к трапезе, больше не обращая на зверей внимания, рассказывая друг другу истории о своих приключениях. Сетг'ин смеялся вместе со всеми, но почему-то сейчас ему было грустно. Он вспомнил тяжелые испытания. Когда его, совсем молодого тогда воина, одного бросили на планете, населенной насекомоподобными хищными тварями, с одним копьем - в наказание за провинность, и он выжил. Потом - как за ним вернулись братья, и он был послан Великим старейшиной отомстить людям за своих убитых воинов. Как он отомстил. Как постепенно строил ступеньки своей славы. И вот он добился многого. Стал Главой Клана и по праву может иметь 20 женщин своего племени. Но сейчас он явственно понимал что не хочет этого. Тоска сжимала его грудь, и он сам не понимал - почему.

+1

2

Cейчас, когда пойманный Пайей навиец сообщил Главному Охотнику, что Атан'рим находится на Базе Хищников, месторасположение которой Пайя указал ему, жизни Атан'рима ничто не угрожало. Хищные воины беседовали с ним, стараясь узнать побольше о его народе, угощая его сочными плодами своей планеты и "Кровью Ночи", особым вином ятжа, дающим силы и бодрость духа.
  "Надеюсь, Главный Охотник не заставит себя долго ждать", - сказал Сетг'ин Пайе, довольно рыкнув, делая глоток вина.

Отредактировано Cетгин (2010-03-02 15:53:54)

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » База Хищников » Комнаты отдыха