Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Джунгли » Лес


Лес

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Атан'рим был обеспокоен тем, что совсем недавно не так далеко слышал чьи-то голоса. Он все еще продолжал напряженно вслушиваться и щурился, стараясь что-то разглядеть. Еще пару минут он постоял спокойно, но когда услышал, что где-то недалеко ученые, то решил идти. Люди уже наверняка заметила его поведение и он ограничился невнятными объяснениями:
- Ладно, я ухожу... - он хотел сказать еще что-то, но передумал и просто шагнул на голоса. Что это может быть? Куда они делись? Может, это очередная выходка людей?

0

32

"Я тебя вижу" - привычно, чтобы обескуражить и сбить с толку жертву, проскрежетал Сетг'ин,  абсолютно без акцента, точно имитируя речь на ви, стекая сзади с ветвей дерева наземь и становясь видимым...     
  Однако, первый пыл Охотников был уже удовлетворен, и у Сетгина родилась иная идея. "Пусть сражается для развлечения Великого Старейшины сегодня вечером" Сказал он воинам, и усыпив Атан-рима таким же дротиком со снотворным, каким до этого он усыпил местного волка, Сетгин велел доставить его неподвижное тело на Базу Хищников.

Отредактировано Cетгин (2010-03-02 09:10:16)

0

33

"Пайя, ступай в деревню, поймай одного из на'ви, и растолкуй ему , что у нас их воин", - обратился Сетг'ин к Пайе, который немного владел навийским. "Навийские воины во главе с Главным Охотником захотят освободить его и явятся к нам на базу"
  Сетг'ин агрессивно зарычал в предвкушении. Он не чуждался подобных приемов, и далеко не всегда поступал честно, по меркам людей и на'ви. Заполучить еще нескольких сильных воинов для сражений живьем было более чем заманчиво.
  Тем временем, Атан'рим приходил в себя на Базе Хищников. И надо сказать, никто из чужепланетных воинов не вел себя по отношению к нему агрессивно. Его напоили и накормили, и Сетг'ин в ожидании Великого Старейшины, чей корабль прибудет вечером, задал ему несколько вопросов, коверкая местную речь.
  "Вы сильные воины, но одной силы мало в этом мире. Нужны знания. Скажи, ты хотел бы учиться у нас? Разве не заманчиво преодолевать огромные расстояния за секунды, разве не заманчиво быть самой сильной расой в известном космосе? Сильнее ятжа были только Пилоты, древняя могущественная раса, но увы, она давно уже не существуют" - продолжил Сетг'ин, показав навийцу бледный лик украшенный белыми полосами на экране компьютера. "Я нашел его в космосе в мертвом звездолете. Пилоты были завоевателями, покорителями рас, а мы - Охотники, нам не нужно господство над мирами. Наша жизнь - это вечное сражение, мы кочующее племя Звездных Охотников. Уйдем мы, на наше место встанут новые ятжа. И каждый будет стремиться стать лучшим в Охоте".

Отредактировано Cетгин (2010-03-02 08:46:02)

0

34

Через очень короткое время Грэйс услышала в рации Норма голос:
- А номер страховки тебе не сказать? Скажи мне координаты где вы там находитесь, оставайтесь на месте и я вас найду.
Тут же лицо Грэйс посуровело, и она, выругавшись, выхватила рацию с пояса Норма и резко ответила:
- Нас совершенно незачем искать, мы не в первый раз в лесу и знаем куда идти. А то знаю я вас, потащите нас на базу, а там на выходки ученых уже давно наплевали! И дерзить нам тоже не стоит! И не говорите, имеем мы право вам указывать или нет!
С этими словами Грэйс выключила рацию и отдала ее Норму. Сквозь кусты ей показалось вдали, что недалеко от них находился на'виец, а рядом мелькали еще две фигуры, не похожие на людей.
- Нам нужно выяснить, что там происходит... - сказала Грэйс и, хлопнув по плечу ученого, двинулась с места по направлению к "сборищу".

0

35

- Нас совершенно незачем искать, мы не в первый раз в лесу и знаем куда идти. А то знаю я вас, потащите нас на базу, а там на выходки ученых уже давно наплевали! И дерзить нам тоже не стоит! И не говорите, имеем мы право вам указывать или нет!
- Да мне наплевать, можете не передавать.- пеленгатор уже засёк откуда шел сигнал научной группы и Джесс всё в том же лёгком темпе бежала туда. Эти джунгли были очень неудобны для перебежек, хотя она очень ловко   уворачивалась от веток и избегала лишних встречь с местными обитателями.    Она совсем немного не дошла до места как перед ней встала стена из плотных зарослей колючих кустов. Вот чёрт..  Нож тут был бесполезен и обойти было сложновато, и на первый взгляд негде. Джуд  не долго думая достала небольшую  пробивающую гранату, и переведя таймер на 10 секунд кинула её прямо в самую гущу зарослей.  Раздался громкий  и мощный взрыв, кустарник разбросало на десятки метров вокруг и  девушка прошла в образовавшийся проход.
Уже через несколько минут она увидела синих долдонов. Вот они, с усмешкой подумала она и  прошла к ним.
- А что вас собственно искать? Тоже мне спецназ . словно отвечая на реплику брошенную   учёными по рации.  Я капитан Ривз, можете  звать меня Джесс или Джуд, как вам нравиться. Так куда направляемся? Цель? Время? и прочее. Хотя ладно не важно  я иду с вами. - она вскинула карабин повыше на плечё и всунула нож, которым она частично прокладывала себе путь, обратно в ножны.

0

36

Отлично! Я не знаю но постараюсь...

0

37

Пайя
Как модератор, предупреждаю, что посты быть не менее 4-х строк!

0

38

Норм услышал быстро нарастающий шорох,военные,может глухие попались, сказали не надо идти, но нет надо идти, зачем не понятно.Норм не ошибся, это были военные, а точнее 1 человек.Она улыбалась, хотя непонятно почему.
- А что вас собственно искать? Тоже мне спецназ.Чувствуя явную насмешку Норм ответил тоже с насмешкой, изобразив Шерлока Холмса с курительной трубкой в руке, выдал такую фразу:
-Да вы что доктор Ватсон как вы догадались? Норм усмехнулся и продолжил в более или менее серьезном тоне.
Я капитан Ривз, можете  звать меня Джесс или Джуд, как вам нравиться. Так куда направляемся? Цель? Время? и прочее. Хотя ладно не важно  я иду с вами. Норм посмотрел в сторону Грэйс которая очень заинтересовалась тем что происходил не далеко отсюда, и понимал что это на долго и всё таки ответил:
-Джуд я уже и сам запутался что мы тут делаем, в данный момент "ищем на жопу приключения".Раз уж ты с нами, то вперед за главной искательницей.Норм пошел в след за Грэйс.

Отредактировано Норм Спелман (2010-03-06 19:59:24)

0

39

Начало игры
"Я пробирался сквозь заросли и листву леса, неподалеку услышал возню "viperwolf""
Если я на них нарвусь то прийдется от них отбиваться, а мне, щас в моем деле помехи не нужны
"Внезапно учуял сигнал другого Танатора, потом сигнал оборвался, это могло значить только две вещи
или он не посчитал то опасностью или уже умер, что хуже всего, оссобенно для нас Танаторов
Я услышал осторожные шаги, я пригнулся ниже чтобы человек (то что он человек я учуял), человек видно чтото услышал потомучто остановился, я вытянул когти из лап, внезапно на человека напал На'Ви, он выпусстил в прыжке стрелу которая угодила человеку в плеччо, вторая же стрела выпущенная им пробила человеку дыхательную трубку, через 4 минуты он умер, Навиец не заметил меня, и я продолжая продвижение сквозь лес, направился в сторону поляны где паслись "Yerik".

0

40

мира  подкрадывалась к аппетитной птице.Её шерсть ерошил ветер,а запох птицы манил.Вот прыжок и птицы в зубах у ми-ры
-неплохо!-подумала она.А после унюхала людей,и решила рызьяснить куда же ведёт след.

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Джунгли » Лес