Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Горы "Аллилуя" » Гнёзда Икранов


Гнёзда Икранов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

    Жарко. Очень жарко. Солнце начинало припекать, а некогда холодный камень начал нагреваться, грозясь в течение часа стать не хуже раскаленного добела – железа. Солнечные лучи неприятно били в глаза, из – за чего Тка`Ху приходилось щуриться, когда он приподнимал голову к небу. Вокруг царил привычный для него хаос. Шум, гам и постоянные разборки банши между собой. Их шипение и крик раздавался эхом по всем горам Аллилуйя, и не подготовленный к подобному шуму, - через минуту, другую, мог бы просто – напросто оглохнуть. Может на время, а может навсегда. Золотая шкура икрана переливалась в свете палящего, небесного диска, казалось, что каждая клеточка тела начинает гореть от его щедрых прикосновений. Не желая испытывать себя на прочность, тем самым рискуя хорошенько подгореть на солнце, - Ткау цепляясь огромными, рудиментарными когтями на крыльях, - кривоватым шагом отошел прочь от обрыва, возле которого находился, буквально что заползая в ближнюю тень, даруемую отвесной скалой. Как только тень пала на разгоряченное тело, - Тау почувствовал явное облегчение и распластался на прохладном камне, как и несколько других икранов неподалеку. Песочного немного интересовало, где на этот раз пропадает его сестрица, но вот вылезать из этого места он не собирался, - не дурак. Да и просто, лень. Особенно когда там тебя ожидает палящее солнце с распростертыми объятиями. Но, если Ли будет нужно, - сама его найдет. Как - никак, но такую махину, причем столь яркого окраса, - найти не трудно. Разноцветные глаза мелькали по некому подобию пещеры, созданной скалой, дугообразной формы, напоминающей очень широкую арку, одна сторона которой была полностью завалена камнями разной формы. День обещал быть жарким, а значит, - утомительным. Иногда очень хотелось дождя или хотя бы пасмурной погоды, которая накрыла бы эти горы спасительной тенью, но, мечтать не вредно… вредно не мечтать.   

0

3

Изредка взмахивая крыльями, чтобы не терять высоту, Ли парила в невесомости, наслаждаясь свободой во всём её многообразии. не забывая при этом поглядывать вверх. Так, в целях безопасности... Не хотелось прощаться с жизнью в пасти Торука, который вполне мог появится в самый неподходящий момент.
   Солнце жестоко палило спину, отчего, казалось, окрас вот - вот полиняет, но встречные порывы ветра хорошо успокаивали, что давало некий комфорт. Можно пробыть в таком состоянии вечность, но вряд - ли это дано кому - то из ныне живущих. Живот предательски заурчал, да и атмосфера становилась всё теплее и теплее. Опустив голову вниз, где находился её с братом дом, Ли пошла на снижение. Хотя, скорее, это можно было назвать коммуналкой... "Дракониха" усмехнулась и сложила крылья по бокам, стремительно стала падать вниз. Лучи хорошо освещали тот выступ, где находилось её гнездо, и попадали на некое золотистое пятно, в котором Ли узнала Тка`Ху.
   Послышался звук натянувшейся мембраны крыльев и Икран приземлилась неподалёку от брата, вид которого говори, что его лучше сейчас не трогать. Банши только обошла его с другой стороны и легла, подогнув под себя когтистые лапы.

0

4

    Золотой демон медленно начал погружаться в дремоту. День был весьма странным, и его постоянно клонило в сон, из – за чего вид у Тка`Ху был уставшим, понурым и взглядом он так и говорил всем: «Как же меня все [вырезано цензурой]». Тяжело вздохнув, банши согнул шею по-лебединому, и  едва касаясь подбородком – груди, - закрыл глаза, опускаясь в темноту. Звуки вокруг него прекратили существовать. Было такое ощущение, что ты проваливаешься в пропасть, и как бы сильно не махал крыльями, - спастись от падения ты не можешь. Ты просто проваливаешься в неизвестность. Исчезаешь. Перед глазами возникали разные моменты его жизни. «Оскал, шипение, бешенный рев. В небе мелькал черно – золотой комок, размером с небольшого Торука. Крик навийца, сидящего на спине у черного икрана давил на слух Ткау. Навиец вынул нож и поймал им солнечный луч, который отразил в глаза Тка`ху… секунда, мгновение. Как только золотой открыл глаза, единственное, что он тогда запомнил, - оскал брата и огромный коготь возле своей морды. Боль, резкая, ноющая, через морду и шею…». Тау встрепенулся и распахнул глаза. Казалось что огромный шрам, украшающий его морду и шею, - начал гореть, от чего банши невольно зашипел. Вздохнув, песочный заметил впереди движение, и через секунду неподалеку, с шумом опустилась Ли. И почему он был не удивлен?... сестрица как всегда шастала бог знает где, а ему значит волнуйся? Хотя, он собственно и не волновался, она ведь не ребенок, должна уметь за себя постоять, но тем не менее не хотелось потерять еще одного родича. Последнего. – Где была? – коротко, как отрезал, произнес банши, даже не поворачиваясь к сестре. Не хотелось делать лишних движений. Боль не спешила уходить… сколько она будет еще его преследовать? Этот шрам, кому знак, что он грозный противник, кому привлекательная частица внешности, кому – то, точнее ему, - пожизненная обуза и напоминание о его прошлом, о котором порой так хотелось забыть.   

+1

5

Ли отпрыгнула от брата, заметив с его стороны немного странные повадки, которые, в принципе, являлись небольшой редкостью, но тем не менее, с каждым разом сильно пугали Банши... Она изогнулась в спине и склонила голову чуть в бок, боясь приблизиться. Мало ли...
Однако, тот быстро "вернулся" откуда - то из некого подобия транса, в коем побывал незначительное время, и заметил её. "Дракониха", оставаясь на стороже, слегка расслабилась, услышав вопрос, адресованный именно ей. Не решаясь занять прежнее место, она опустила на землю, сузив глаза. Подобные вопросы всегда выводили её из себя. <<Как с маленькой! Честное слово!>>, - фыркнула Ли и выставила вперёд одну лапу, которую успела отлежать. - Решила прогуляться..., - равнодушным голосом передала Икран и опустила голову, наблюдая за Тка`Ху краем глаза. Её потихоньку клонило в сон. Она лишь изредка, забывшись, позволяла себе слепить глаза, которые спустя несколько секунд, распахивала, устремляя взор на лежавшего рядом Банши. Солнце беспощадно грело правую часть, отчего Ли постоянно корчилась на месте, сдвигаясь в сторону, где земля была более прохладной.

0

6

Наблюдать за обездвиженным братом было крайне скучно. Тем более, что он молчал, не реагируя на присутствие сестры. Странно, как - то. Неужели до сих пор терзается воспоминаниями? Пора бы проснуться и жить настоящим... Ли демонстративно зевнула и жалко посмотрела вдаль. Утешать Тка`Ху и говорить ему о том, что всё хорошо, так же не имело смысла. К тому же она не была на все сто уверена в чём причина. Да и навязчивой быть тоже не тянуло... "Дракониха" громко вздохнула. Улететь без предупреждений... Можно... Вот только это ненормально. Родня в конце концов. А если предупредить, кто даст гарантии, что услышит? В животе вспомогательно заурчало. Не помешало бы подкрепиться. Но если продолжать сидеть рядом, не издавая звуков, дабы не потревожить икрана, тоже глупо и бессмысленно. Банши нетерпеливо засопела и всё же не выдержала. - Я хочу слетать, поохотиться! В лес! - твёрдо заявила Ли, наблюдая за реакцией брата. Возможно, джунгли не самое безопасное место для добычи пищи, но так уж захотелось. Зато там "топливо" по разнообразней. Икран усмехнулась, пододвигаясь под тень ещё немного. Живот неприятно тёрся об камни, издавая скрежет, отчего Банши изрядно морщилась. Зато спину меньше нагревало... Пошёл бы дождь. Эта пыль, что множество крылатых постоянно поднимают так давит изнутри, попадая при дыхании. Отвратительно... Ли подняла взгляд к небу, где, к сожалению, не было ни одного признака наступающей  смены погоды.

0

7

Ткау опять углубился в свои мысли, даже не заметив этого. Его глаза пустым взглядом смотрели в одну точку, и не закрывались уже порядком десяти минут. Это вроде называется прозрачным сном. Однако золотого банши из непонятного мира раздумий и иллюзий прошлого, - вырвал голос сестры, резкий, звонкий. Такое ощущение, словно тебе на ухо кто – то из граммофона заорал: «вставай – поднимайся рабочий народ!». Скорчив морду, песочный повернулся к Ли. – Ну что ты орешь как резанная? – Недовольно пробурчал икран, и несколько раз моргнул, возвращая себе нормальное зрение и начиная понимать всю ситуацию, которая собственно и нифига не изменилась. Ругающиеся, шумящие, шипящие икраны, палящее солнце. – В лес? Ну лети… никто не мешает, - отстраненно произнес банши и встав на задние конечности, - размял крылья и широко зевнул, обнажая ряды загнутых назад, черных, смертоносных зубов. – Только не набивай брюхо слишком сильно… мне кусочек принести не забудь,  - натянув на себя некое отдаленное подобие улыбки, - прошептал икран и взглянул на палящее солнце. Ни облачка… звездец какой – то…  погода сходит с ума, а Эйва решила истребить свои творения.

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Горы "Аллилуя" » Гнёзда Икранов