Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Haron Tor


Haron Tor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Haron Tor
2. Танатор
3. 20 лет
4. Имею шесть ног (стандарный набор по анатомии) Бронированная голова и большой, растяжимый, бронированный рот(пасть). Зубы длиной в 23 сантиметра. Чёрная глянцевая кожа покрыта жёлтыми и алыми полосками. Десять внешних сенсорных игл. Верхние губы отгибаю назад для обеспечения максимальной эффективности длины зубов. Спинная область бронирована хитиновыми пластинами. Размеры: достигаю более чем 5.5 метров в длину и до 2.5 метров в высоту. Самый грозный среди хищников Пандоры. Широкий, покрытый защитными пластинами, хвост, могу сбить с ног жертву или я с его помощью могу защититься от других танаторов. Хрящевые пластинки-лепестки, расположенные вокруг шеи раскрываются, в качестве выражения угрозы, и для эхолокационной или другой высокоточной системы сенсорного обнаружения. Я по своей анатомии эволюционно прихожусь родственником волку-гадюке (Viperwolf)у. У меня развито острое чутье, благодаря чему я могу учуять обьект на большом расстоянии, Зубы у меня очень крепкие, благодаря этому могу прогрызть неслишком сильную броню людей, также с их помощью разделываюсь с Viperwolf.
5. Не люблю когда добыча ускальзает из под моих лап, превосходный охотник (по роду), хладнокровен и жесток только к добыче, или если ее у меня пыаются отнять, то и к тому существу, Хитер, Рассудителен, Хитрость и Рассудительность перенял от родных, тех же Танаторов.
6. 433446347
7. С понедельника по четверг включительно - занят, может быть суббота но редко, пятница и воскресенье - постараюсь весь день.
8. Нашел вашу ролевую по Гуглю, поиск выдал вашу))
9. "Пробирался скволь густую растительность леса к лугу, намереваясь поймать 4-ых "Yerik", если попадутся "viperwolf" им же хуже будет, вышел на открытую местность, вверху летели две "баншы", учуял недалеку возню людей, "я так и не понял что им надо, когда нибудь у На'Ви терпение лопнет, и не только у них, но и у Ейвы", по деревьям лазили полемуры, еле удержался чтобы не залезть на дерево и не полакомится парой полемуров, вдалеке услышал крик Торука, "только бы не попасть к нему, я с ним не справлюсь", вдалеке учуял двух спаривающихся молотоголовых, "лучше близко не подходить к ним, а то как дадут особенно когда они стаей", вдруг из кустов показались три viperwolf, один бросился на меня, я же одним ударом лапы вспорол ему брюхо, двое других пытаясь окружить меня, зашли с боков, я повернулся к ближайшему выставив на перерез второму массивный хвост, в то время как первый набросился, и я перекусил ему шею (третьего уже не считаю, уже помер), хвостом ударил невовремя напавшего ворого волка, тот отлетел на пять метров, я развернулся (посколько первый был уже мертв), второй бросился на меня прыгнув, я же ударил его лапой когда тот был еще в воздухе и повалив наземь, перекусил ему шейные позвонки".

Отредактировано Haron Tor (2010-05-13 17:39:08)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Haron Tor