1. Имя:
Ми`ра
2. Вид (какое вы животное):
в душе кошка,хотя я даже не знаю кто я...
БИОГРАФИЯ
вообще,по началу я была у людей.И вы спросите почему я не задохнулась без воздуха на Пандоре.Эта странная история,не правда ли?Меня держали в какойто клетке .по началу всё было не плохо...но потом... в один прекрасный день меня привязали
к какомуто креслу и сунули носом в какуюто банку с проволкой-спии киса...-последнее что я услышала.Я конечно немного понимала язык этих двуногих,и даже знала что што значит,потому как они не редко показывали пальцем.Проснувшись я смотрю смотрю,кручу головой до меня не дошло-операция-всё что я услышала,и жутко испугалась,зная что это за страшное слово.А потом...я смотрю у меня какая-то странная шерсть-о мама родная что они зделали!!-пронеслись мысли.А потом они опять понесли эту банку и чтото сказали,помоему хотели снова усыпить...прыжок,форточка,прыжок,земля,лес.Страшная и непонятная Я выбежала остановившись в лесу.И тут меня осенило-ВОЗДУХ!!!!-заорала я на поняла что он мне не нужен,отныне я могу дышытьна Пандоре.
3. Возраст:3года
4. Внешность:Обычная Аватар....но из-за того что "операция"была не совсем удачная мой хвост остался по прежнему кошачьим
к тому же и разговаривать то я не умею, я вынуждена скитатся в полном одиночестве.Сделав себе одежду (связанный из листьев корсет,тазо-бедренная повязка с длинными листьями сзади и с переди и неболшое ожерелье,небольшой мешочек с травами и кинжалик-дротик) я охочусь строю жилище и пытаюсь выжить.
5. Характер:добрая,прирожденная охотница и ненавидившая людей,поэтому коготь зуб и хвост за уход людей с Пандоры.
6. Связь с вами:cats123123@sibmail.com
7. Частота посещения:именно сейчас я уежаю, а так когда смогу.
8. Откуда о нас узнали:РЕКЛАМКО!
9. Пробный пост: Ми`ра приготовилась к прышку,там сидела довольно таки опетитная птичка но вдуг она услышала голоса людей и вспорхнула-ненавижу!-пронеслись мысли.люди подошли близко и и увидев аватарку направили ружье прямо на неё-не подходитть рммм-произнесла я и вытащила кинжал.всётаки я умела и чтото сказать могла.увидев мой хвост я увидела такие изумлённые лица,что мне стало смешно и я усмешнулась обнажив клыки.
-мира?киса ты что здесь делаеш?Как ты смогла разговаривать?-проезнисли люди.они меня узнали по хвосту.- иди к нам мы тебя накормим-они улыбнулись хитрой улыбкой.
-незначить!незначить я верю!Рмяу,ненавидить я рррвас вы бросить меня дрругое тело!!!Шшшш вы хотели меня убить,и щас хотеть!Шшш!Не подходить-прошипела я и демонстративно замахнулась кинжалом...
У меня вопрос а можно я создам тему там где я буду жить?В джунглях?
Отредактировано Ми`ра (2010-06-11 10:54:20)