Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Тире'я


Тире'я

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа: Тире’я

2. Возраст персонажа: 18 лет

3. Клан: Оматикайя

4. Статус в клане: Ученица, медик

5. Внешность персонажа:  Как и все жители Пандоры, высокая, приблизительно имеет рост 2, 75 м, голубой оттенок кожи, с тёмно-синими, как у тигра полосами на коже. Львиный нос, длинный хвост и большие жёлтые глаза, в которых не видно не единой эмоции. На бёдрах морского цвета повязка, а на шее кулон, такого же цвета, как и повязка, может быть немного светлее. Волосы цвета вороньего крыла, которые отливают, синим оттенком в зависимости от освящения, они заплетены в длинную косу.

6. Характер персонажа: Тире’я, душа компании, на её лице всегда можно увидеть улыбку, вне зависимости от настроения. Ей может быть плохо или больно, но ни кто об этом не узнает потому что, она это не показывает. Тире’я никогда не плачет, если не одна, она будет держать в себе слёзы столько, сколько нужно, и лишь убедившись, что она одна, только тогда сможет себе разрешить, этой соленой воде, скатиться по её щекам. Девушка очень трудолюбивая и схватывает всё на лету, но иногда это не показывает. Она очень любит своих друзей, даже не любит, а обожает. Ради них, она готова на всё, при этом она о себе никуда не думает. Редко, когда её можно вывести из себя или обидеть, но если это произойдёт, всё будет зависеть от того, кто это сделал. Она может его простить, или же, она на него навсегда забьёт и удалит из жизни. Тире’я целеустремлённая, всегда добивается того, что хочет. И при том она очень критичная личность, ей могут говорить, что она умная, красивая, не ленивая, он будет же говорить наоборот. И постоянно ссылаясь на то, что её просто плохо знают. А ведь она совсем непредсказуемая личность, белая и пушистая и в долю секунды, может превратиться в самую настоящую дьяволицу.

7. БИО персонажа: Тире’я родилась в семье медика. Жила она с мамой и страшим братом. Отца она не знала, потому что он умер, когда ей было 2 года. Ей всегда говорили, что она копия отца и по характеру, и по внешности. Мама её очень желала, чтобы она пошла по её стопам и стала медиком. Но, её характер не позволял ей стать медиком, она просто потухнет как спичка, если не будет иметь активный образ жизни. Поэтому она, как и брат решила стать охотником. Когда началась война Тире’я, только начала учиться, поэтому её не отпустили вместе ос своим братом, ссылаясь на то, что после смерти её матери, мало кто остался из медиков в клане. Ей пришлось согласиться остаться с кланом и помочь раненым. После того, как война против Небесных людей прекратилась и она узнала о смерти брата, Тире’я отправилась в лес, чтобы остаться одной и собрать травы для лекарств. Собрав нужные растения, девушка наткнулась на раненного Цу’Тея. Используя жидкость, добытую из дапофета, самые серьёзные раны были обработаны, но услышав шорох в кустах, Тире'я спрятолась и выглядывала из надёжного места. Увидев, что это из клана, девушка решила не выходить из убежища и лишь вышла из него, убедившись, что рядом никого нет. 

8. Сторона: За На’Ви

9. Связь с вами: мэйл – sunvorior@mail.ru
                            ICQ - 580676829

10. Частота посещения: Думаю, что каждый день

11. Откуда о нас узнали: Друг позвал

12. Пробный пост:
Уже начинало садиться солнце, на горизонте оставался лишь малая часть алого шара, который уже на протяжении нескольких миллиардов лет, освещает нашу солнечную систему. Алые и тёмно-оранжевые лучи солнца, падали на деревья и кусты, создавая большую тень и укрывая её всё, что попадалась у неё на пути. Где-то вдали можно было услышать тихое журчание воды, ударявшиеся об камни, берег и корни деревьев. Иногда можно было и услышать шелест листьев, но он был совсем слабый и тихий, потому что ветра почти не было. Лес уже полностью собирался уснуть, во всяком случае, так казалось. Поляна, которая была предназначена для тренировок стрельбы из лука, была не пуста. Там находились жители этой планеты, На‘Ви. Резкий звук стрел, который происходил, когда ученики отпускали тетиву, разносился по всему полю.
- Ну что же, на сегодня хватит ребятки, вы хорошо поработали сегодня, пора возвращаться, - сказал один из охотников, который следил за происходящим. – Тире’я, к тебе это тоже относится.
- А можно я ещё побуду здесь? – спросила одна из юных охотниц, опустив лук вниз и повернув голову в сторону наставника. Хоть этот наставник, был её друга, но он очень хорошо знал её брата, поэтому решил немного её потренировать, пока не появится и у неё её личный учитель.
- Ты полная копия своего брата, Тире’я. Хорошо, разрешаю ещё немного потренироваться, но не сильно переусердствуй, не забывай, что ты ещё и медик.
- Не волнуйтесь, всё будет в порядке, - сказала эти слова девушка с лёгкой улыбкой, но ей с трудом давалось её выдавить, слишком она скучала по своей семье.
Натянув тетиву снова, девушка начала прицеливаться, с учётом того, что солнце почти село и света почти не осталось, это было немного тяжеловато, но она не жаловалось. Судьба, полна сюрпризов и они в большей степени не хорошие.
«Я копия брата… что же, это правда, я его копия, но лишь внешне. А по характеру мы совсем разные, интересно, они это когда-то поймут? Наверное, нет. Нужно выбраться из его тени, может быть тогда, они и увидят, что мы совсем разные», - думала девушка, смотря в одну точку, в цель которую она хотела попасть.
Встряхнув слегка головой, Тире’я пыталась убрать прядь непослушных волос с глаз, но они не хотели и, смерившись с этим, она отпустила стрелу. Стрела же, со свистом прошлась по полю и попала прямо в яблочко, как говорится.
- Неужели, - сказала Тире’я шёпотом и, подойдя к мишени, вытащила стрелу, которая попала прямо в середину.

Отредактировано Тире'я (2010-08-10 18:24:03)

+1

2

первое к чему придерусь - название клана) ОмАтикайя)
читаю дальше)
Убери куслчек про рёв икрана, икрана не было, я упал с бог знает какой высоты и зацепился на листьях)
ты произвела первую помощь и когда увидела, что в кустах что-то защевелилось убежала. Это были наши, они нашли меня и отнесли в безопасное место, где уже Мо'ат полностью помогла мне.
вот ещё слово медик..не нра оно мне, но я не помню, как можно ещё назвать..целитель, шаман.ааааа!

Отредактировано Цу`Тэй (2010-08-10 18:05:24)

0

3

исправила-исправила))

0

4

Оматокайя Оо.......

0

5

*ударила лодонью свой лоб* нет, чтобы я в аське тебе кинула и то всё проверил и отредоктировал?) я сейчас не понимаю ничего)

0

6

*лоб не виноват)погладил лоб*Я отредактировал кусочек, прочти в моём 1 ответе)
убери плиз ОмАтОкайя))

+1

7

*смотрю вверх на первый коммент* секунду-секунду)

так нормально или ещё что-то исправить?)

Отредактировано Тире'я (2010-08-10 18:24:28)

0

8

Всё хорошо, а подходящее слово, я потом найду)

ПРИНЯТА !

0

9

спасибо^-^

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Тире'я