Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Анкета Юрия


Анкета Юрия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Юрий (фамилия неизвестна) кличка: Череп

2. Возраст персонажа:
23 года

3. Организация (учёный/военный):
Военный (сержант штурмового отряда)

4. Цель на Пандоре:

Начать новую жизнь и испытать новые чувства

5. Внешность персонажа:
Высокого роста (2 метра), крепкого телосложения, темноволосый, глаза карие, грустные. На левой руке, на указательном пальце носит кольцо с изображением черепа, отсюда и кличка – Череп.

6. Характер персонажа:
Молчаливый, добродушный, любопытный, серьезный, хороший лидер, в бою холоден и беспощаден. Очень хороший художник, любит рисовать природу.

7. БИО персонажа:
Бывший русский солдат, работавший наемником на Земле после победы над США за Аляску в 2234 году. Стал наемником так как с деньгами было туго. За время операций побывал почти на всей Земле (США, Венесуэла, Нигерия, Пакистан, Антарктида, Ирландия). В конечном итоге, на него пало уныние и он страстно за желал чего-то нового в своей жизни. Вспомнив о легендах о Пандоре, и о неимоверной красоты того мира, старший сержант Юрий подал заявку в RDA, где он тут же был принят в ряды наемников-мастеров. Теперь наемник RDA, он с нетерпением ждет заданий. Ведь одно из его любимейших занятий - рисовать природу.

8. Сторона:
Пока за Человечество

9. Связь с вами:
Личные сообщения

10. Частота посещения:
2 – 3 раза в неделю

11. Откуда о нас узнали:
Искал ролевые на Аватар так как я безбошный фанат этого великого произведения искусства. Ваша ролевая мне показалась самой лучшей.

12. Пробный пост:

«Вот она! Пандора!» - подумал про себя Юрий, и мурашки пробежали по его спине, когда он посмотрел на растительность за высоченным забором. По небу то и дело летали Самсоны и Скорпионы, которые своим шумом заглушали все остальные звуки. «Казалось, что только вчера я был на той жалкой помойке под названием Земля», - с грустью подумал солдат. «Но Боже мой, как тут красиво! У нас уже давно вырубили такие леса!» - уже с восторгом прошлась мысль и Юрий улыбнулся.
- Сержант, вы идете? - спросил один из офицеров-ветеранов.
- Да, я сейчас...
Насмотревшись на зеленые кроны лесов, русский наемник повернулся и отправился в зал для прибывших...

0

2

Вы приняты

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Регистрация » Анкета Юрия