Аватар. Ролевая игра

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар"!
Администрация
Главный администратор:
Нейтири
Заместитель:
Тка`Ху
Второй заместитель:
Цу`Тэй
Модераторы
Грейс Огустин
Ван Гонг`Вэй
Ли
Гостям:
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар". Скорее спеши присоединится! Рейтинг игры NC - 17! Мы всегда вам рады!
P.S: Неканон приветствуется.
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкет
Сюжет
Акция №1 <<Война и Мир>>
Акция №2
Действия в игре:
Люди: Готовые опустошить место, где некогда было разрушено древо, в целях добычи анабтаниума, люди готовятся к выходу. Для контроля над сохранением равновесия, вместо сосланных "преступников" с Пандоры, туда отправляют "своих" людей. (акция "Война и Мир") На`Ви: В клане полно интриг. Одна из них - возвращение, некогда "погибшего" Цу`Тэя, что пока остаётся загадкой.
Реклама
Прежде, чем рекламить, ознакомьтесь с правилами рекламы! Строго ВЗАИМНАЯ! Проверяется!
Ник: Реклама, пароль: 1111
Лучшие Игроки
У нас проводятся конкурсы. Скоро здесь будут выставлены имена победителей
Время и дата:
2 марта. Приближается вечер. Солнце начинает садиться, отбрасывая последние лучи. Приближается вечер...
Объявление
Приветствуем нового пользователя Ka ' ena! Добро пожаловать к нам в коллектив! Надеемся, что вам у нас понравиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Организационные моменты » Какова сюжетная линия?

Какова сюжетная линия?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь предлагайте свои варианты по линии сюжета...

0

2

Итак, наш сюжет начинается с начала фильма. Разумеется, копировать всю историю мы НЕ будем. Однако таких персон, как Джейк Салли ждёт та же участь (то есть ему от меня не отвертеться)... Разве что смертей будет почти... На нуле.. Вот.

0

3

Итак, начало то же.. Но в лесу Джейка спасают Нейтири и Цу'тей вместе... отбивая его от волков.. И Нейтири симпатизирует обоим.. и парни хоть и не очень понравились друг другу .. но к концу фильма должны стать друзьями.. если не более.. Полет фантазии может быть безграничен. Интересно выдержит только троих леоноптерикс?)

0

4

У меня что - то в мозгу накипело и что бы добавить загадки, мне нужно связаться с Джейком и Цу - Тэем как - то легче. Можете?

Действия будут ПОСЛЕ фильма! Все (практически) кто погиб БУДУТ жить, а вот как... Тут у меня есть ответы! Давайте связь! Вот моя: 392302822

Итак, Джейка собираются избрать новым вождём. Однако, многие находятся в панической скорби из - за потери Цу`Тэя и не дают своих согласий. Оказывается зря... Он, совершенно загадочно, возвращается в лагерь, причём живой! Конечно, появляются вопросы. Нужно ещё убедить, что он - это не обман и не злая посылка - шутка людей.
А тем временем, где - то на другом конце Пандоры, в "запасном" варианте базы людей, проходят укрепления....

Ну, это только наброски.. Ну, как?

0

5

Поддерживаю, это будет интересно). Разъясняю свою цель. Я представитель другой расы. мы охотимся в "горячих точках", привлеченные стрельбой и обилием вооруженных сильных воинов, неважно какой расы. Стремимся сразиться  с сильнейшими в надежде получить ценный трофей. Наше вмешательство в дела людей и на'ви может разнообразить игру и изменить привычный ход. Например, борясь с нами, люди и на'ви заключат мир.. Либо мы поможем избавиться Народу На'ви от людей с помощью своих высоких технологий), если женщина на'ви ответит одному из нас взаимностью). не просто же так). ну или нужен какой то еще сильный довод.
    (Если мой герой не оч. нужен, я погощу немного и уйду. нарушать мирный уклад жизни не буду)).

0

6

kriegor13
Сейчас как дам! О_о Нам каждый герой нужен))
Давай попробуем))))
Я только наброски выложила, а так туда будет включаться и церемония венчания Джейка и Нейтири... Моя сестра с Цу`Тэем. (Она ему по праву! XD) и ещё много чего...

0

7

Теперь нужна голоса, предложения и дополнения остальных!

0

8

Воскресила меня незнакомка, которая связывалась с Эйвой, это целительница, одна из оматикайя, которые унаследовали от нё силу залечивать раны, иногда воскрешать мёртвых, если их смерть была не естественна или несправедлива

0

9

Цу`Тэй
А что на счёт сюжета? Есть ещё идеи?

0

10

Что делать с Джейком ?

0

11

Цу`Тэй
В смысле? Не пугай меня! О_о

0

12

Я своего брата не убью)*немного улыбнулся*
Новый Джейк мой друг, он затащил меня сюда.

0

13

Цу`Тэй
И мы вам очень рады!))

0

14

Мы тоже* и за него тоже)*
надеюсь приживёмся)

0

15

Цу`Тэй
Я в этом уверена!)

0

16

Можно предположить, что например такие, как Грэйс Огустин, Труди Шакон и Норм Спеллман, видя, что люди не собираются сдаваться, пытаются всеми силами помогать Оматикайя и всем другим жителям Пандоры. Т.к. у Труди и Норма своих аватаров нет, они остаются как бы на стороне людей, но полностью вместе с На'Ви, подумывая над созданием аватаров для Труди и нового для Норма...

0

17

Возможно, раз Цу`Тэй жив, Джейк откажется от чести быть главой клана или будут править вместе и искать Цу`Тэю женщину))

0

18

Хм, а у меня вопрос, а что же с Грэйс? Как она выжила? Ее окончательно переместили тогда в тело аватара?? Тогда смысла нет продолжать начатую игру. Надо удолять половинку тем и сообщений и начинать занаво.

0

19

Dжейк Salli
Не нужно ему скать женщину) У Нейтири есть сестра))

Haruka
Это ещё нужно с Грейс обсудить! Почему она не может продолжать там работать? Даже в теле аватара? А может она осталась в теле человека, но исцелилась. её слово нужно. Так, что так и так продолжайте.)

0

20

а меня можно в сюжет?

0

21

Тирейя
Ну, конечно! Придумаю вам квест и выложу в теме)

0

22

Нейтири
Haruka
Лично по мне было бы лучше остаться в теле человека, но как и раньше иметь свой аватар. Меня исцелили, и я продолжаю работать в лаборатории, набирая новых ученых и помогая На'Ви.

0

23

Грэйс Огустин
Вот и отлично! Эйва была к тебе благосклонна!))

0

24

Нейтири
И народ На'Ви тоже!)

0

25

Нейтири
А если он не согласится?)

0

26

Dжейк Salli
А кто его спросит? (Шутка)
Если не согласится - думаю, претенденток будет достаточно)

0

27

да)женского внимания ему только в реале и не хватает)*усмехнулся*

0

28

Ну, так... Что-то себе придумала :D
Куоритч в ярости. Рвет и мечет, зализывает раны готовит новую атаку... Неприязненно относится к Грейс и компании, решительно настроен против любых их действий.))
А что делать конкретно - пока не знаю. Может, сидеть в медпункте и зашивать что-то) Короче, придумайте мне :D

0

29

Miles Quaritch
О_о ты, наш злобный узурпатор! (Ух, это даже не я!!!) Готовь новую... Армию? В секретной базе))

0

30

Нейтири
Окэээ, спасибо, детка))))
А новая армия хоть существует, или болтать с собой? :D

0

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Организационные моменты » Какова сюжетная линия?