Аватар. Ролевая игра

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар"!
Администрация
Главный администратор:
Нейтири
Заместитель:
Тка`Ху
Второй заместитель:
Цу`Тэй
Модераторы
Грейс Огустин
Ван Гонг`Вэй
Ли
Гостям:
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар". Скорее спеши присоединится! Рейтинг игры NC - 17! Мы всегда вам рады!
P.S: Неканон приветствуется.
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкет
Сюжет
Акция №1 <<Война и Мир>>
Акция №2
Действия в игре:
Люди: Готовые опустошить место, где некогда было разрушено древо, в целях добычи анабтаниума, люди готовятся к выходу. Для контроля над сохранением равновесия, вместо сосланных "преступников" с Пандоры, туда отправляют "своих" людей. (акция "Война и Мир") На`Ви: В клане полно интриг. Одна из них - возвращение, некогда "погибшего" Цу`Тэя, что пока остаётся загадкой.
Реклама
Прежде, чем рекламить, ознакомьтесь с правилами рекламы! Строго ВЗАИМНАЯ! Проверяется!
Ник: Реклама, пароль: 1111
Лучшие Игроки
У нас проводятся конкурсы. Скоро здесь будут выставлены имена победителей
Время и дата:
2 марта. Приближается вечер. Солнце начинает садиться, отбрасывая последние лучи. Приближается вечер...
Объявление
Приветствуем нового пользователя Ka ' ena! Добро пожаловать к нам в коллектив! Надеемся, что вам у нас понравиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Организационные моменты » Какова сюжетная линия?

Какова сюжетная линия?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Miles Quaritch
Виктор Вульф!))))))))

0

32

Во, хорошо. Тогда я пошла дальше изучать форум :D cпс)))

0

33

Нейтири
Есть одна проблемка. Если ты сможешь играть без Икрана - тогда все норм, а вот несли нет - то придется переписывать сюжет битвы На`ви и Людей.

0

34

Ван Гонг`Вэй
Меня Джейк возить будет!)))

0

35

Нейтири
А, ну если так)))

0

36

А с чего бы ей не взять другого икрана, если Сезе погибла?

0

37

Mawey
А с того что на каждого На`Ви только один икран.

0

38

Mawey
Вот тоже вариант!))

0

39

Нейтири
Все таки Ван прав. Как я помню, было сказано, что На'Ви может выбрать себе только одного икрана, который будет с ним всю жизнь. Но если вы хотите переделать историю, то я даже и не знаю...

Отредактировано Грэйс Огустин (2010-02-01 18:14:10)

0

40

Я НЕ претендую на Икрана, поэтому мне, собственно, фиолетово XD

0

41

А у меня вопрос. Где мне лучше стартовать?

0

42

Нейтири
По вопросу Тирейи... Можно меня тоже вплести?

0

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Организационные моменты » Какова сюжетная линия?