Аватар. Ролевая игра

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар"!
Администрация
Главный администратор:
Нейтири
Заместитель:
Тка`Ху
Второй заместитель:
Цу`Тэй
Модераторы
Грейс Огустин
Ван Гонг`Вэй
Ли
Гостям:
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по мотивам фильма Джеймса Камерона "Аватар". Скорее спеши присоединится! Рейтинг игры NC - 17! Мы всегда вам рады!
P.S: Неканон приветствуется.
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкет
Сюжет
Акция №1 <<Война и Мир>>
Акция №2
Действия в игре:
Люди: Готовые опустошить место, где некогда было разрушено древо, в целях добычи анабтаниума, люди готовятся к выходу. Для контроля над сохранением равновесия, вместо сосланных "преступников" с Пандоры, туда отправляют "своих" людей. (акция "Война и Мир") На`Ви: В клане полно интриг. Одна из них - возвращение, некогда "погибшего" Цу`Тэя, что пока остаётся загадкой.
Реклама
Прежде, чем рекламить, ознакомьтесь с правилами рекламы! Строго ВЗАИМНАЯ! Проверяется!
Ник: Реклама, пароль: 1111
Лучшие Игроки
У нас проводятся конкурсы. Скоро здесь будут выставлены имена победителей
Время и дата:
2 марта. Приближается вечер. Солнце начинает садиться, отбрасывая последние лучи. Приближается вечер...
Объявление
Приветствуем нового пользователя Ka ' ena! Добро пожаловать к нам в коллектив! Надеемся, что вам у нас понравиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Отношения » Поиск спутников/родственников

Поиск спутников/родственников

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Нужен напарник, лучше, если женщина.
Путешествия, исследования.
Интим не предлагать.
Предлагать интеллектуальные беседы в плоскости сюжета фильма.

0

3

Mawey
:blush: Я нормально подойду?

0

4

Благодарю за предложение, но авторы решили изменить сюжет игры, и я пока не знаю, не остаться бы вдвоем в моем сюжете. Я пока в замешательстве.

0

5

Mawey
Вы вполне можете осуществит задумку. Почему бы и нет? Достаточно лишь внести поправки.

0

6

Ищу подругу. Не девушку, не жену, а именно подругу. Хотя... Может все зайдет намного дальше? Вот ток у меня вопрос. Возможна ли половая связь у На`ви без Цахейлу?

0

7

Насколько мне известно, возможна, но это будет сродни изнасилованию, плюс ко всему, реакция Эй'вы может быть жесткой.

0

8

Ван Гонг`Вэй
Возможна. Это больше для потомства у На`Ви.

0

9

Подождите, а если и партнер и партнерша согласны, то почему же это изнасилование?

0

10

Ван Гонг`Вэй

- У на`ви вообще близкая связь это глубоко духовный процесс, и возможен только для того, чтобы устанавливать пару на всю жизнь, и не просто так, потеха не время. Это чисто не возможно, на`ви не люди.

0

11

Мда))) Жаль)))) Ладно, я по прежнему ищу подругу.

0

12

я ищу себе парня для серь. отн., т.к. просто парня найти не смогу

Отредактировано Тирейя (2010-02-01 09:58:54)

0

13

Тирейя
Не понял. В каком смысле "пару"?

0

14

Ван Гонг`Вэй
в смысле парня, впоследствии мужа

0

15

Тирейя
Вам нужно в тему: Поиск второй половинки.

0

16

Ищу сестричку.

0

17

Ищу друга...а можно и подругу

0

18

Наоко
А как на счет парня?

+1

19

Ищу общительного человека способного поддержать разговор подискутировать на разные темы.Пол не имеет значения.Желательно всё таки женский.

0

20

Ван Гонг`Вэй
С радостью ^ ^ Друзья?

0

21

Наоко
Хм, всего лишь друзья?

0

22

Ищу друга (одного единственного и лучшего), желательно любящего всякие вылазки и выходки, желательно муж. пола

Отредактировано Midzuki (2010-02-03 18:18:50)

0

23

Ван Гонг`Вэй
Ок)))

0

24

ищу лучшего друга/подругу

0

25

Тирейя!  :blush: Подруги?

Отредактировано Tsmy"ar (2010-02-05 08:30:07)

0

Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Отношения » Поиск спутников/родственников