Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Природа на территории базы » Посадочная полоса


Посадочная полоса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромный космический корабль приземлился на площадку с оглушающим рёвом, который потихоньку начал стихать. Вокруг копошились люди, маша флажками и расчищая территорию. Инструктор подошёл к выходу и начал давать команды по технике безопасности при выходе на бескислородную планету. Оставалось совсем немного времени, прежде чем откроют двери в новый мир... тяжёлые створки начали опускаться вниз. Стало заметно, как живительный воздух с неимоверной скоростью покидал корабль. Сам мужчина, что успел рассказать все меры предохранения, стоял перед спуском в своей маске и махал руками.
- На выход, на выход!

0

2

--- Начало игры ---

  Долгий полет начинал действовать на нервы молодого ученого. Харука сидела на своем месте и нетерпеливо ждала, когда же скажут, что начинается посадка. Только вот пока этого ждать долго. Сейчас, после 6 лет в криокапсуле, даже такой сравнительно не долгий полет с орбиты на планету, казался вечностью. Последние годы на земле, 19 летняя лауреатка докторской премии грезила Пандорой и даже по ночам ее не оставляли мысли о этом мире. И вот, наконец, местный инструктор начал что-то говорить про безопасность, о уровне кислорода. Чуть закатив глаза, девушка не стала утруждать себя тем, что бы слушать его. Бормоча себе под нос ругательсятва на японском, Хару еле-еле дождалась того, когда откроют дверь. Даже когда инструктор начал всех поторапливать, девушка лишь хмыкнула на него и (в одетой ранее маске) вышла на площадку. Вот он, тот миг, которого ждала Харука последнее время, они были на Пандоре. Но пока она видела лишь только огромный забор, окружающий всю базу. Вокруг были военные и все были вооружены до зубов. Эти военные напомнили Харуке о том, что она старалась забыть, о ее отце. Вздохнув девушка пошла в сторону базы, а там далее продолжила искать по плану научный комплекс.

--- Научный комплекс. Кабинет Грэйс

Отредактировано Haruka (2010-01-19 22:41:17)

0

3

---- подключения оператора к аватару
Норм просто стоял убивая время и ждал Грэйс.

0

4

Подключение оператора к аватару---->

Грэйс приближалась к посадочной полосе с нежданной и простой легкостью на душе, предчувствуя, что через некоторое время она снова будет находиться в том мире, который ей так близок. Завидев Норма, который уже стоял здесь, Грэйс подошла к нему.
- Ну что, готов?
Не по далеку стоял вертолет, на котором им предстояло сейчас полететь.

0

5

-Да,готов.А где будет место высадки?
После этих слов Норм сел в вертолёт и спросил:
-Вы садитесь?

Отредактировано Норм Спелман (2010-02-19 14:44:48)

0

6

Грэйс ухватилась за поручни и влезла вслед за Нормом в кабину вертолета.
- Ну конечно сажусь. Не оставаться же мне здесь. - улыбнувшись, ответила она и посмотрела вдаль. Вокруг базы сгущались небольшие тучи, предвещпя скорее всего дождь, но отступать уже было поздно.
- Место высадки как всегда предполагается на нашей небольшой базе в джунглях.

0

7

-Ну что полетели?
Норм пристегнулся.
---- маленькая база ученых

Отредактировано Норм Спелман (2010-02-20 20:42:40)

0

8

- От винта!
Грэйс закрыла дверь вертолета и, сев рядом с Нормом в кресло, пристегнулась ремнем, дав сигнал капитаны, чтобы тот врубал винты. Впереди их ждала настоящая Пандора.

----> Маленькая база ученых

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Природа на территории базы » Посадочная полоса