Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Военный комплекс » Зал заседаний


Зал заседаний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь проводятся заседания.)

0

2

Куоритч стоял лицом к огромному, во всю стену, окну. Яркое полуденное солнце слепило ему глаза, приходилось щуриться так, что морщилось все лицо. Руки мужчины были сцеплены за спиной, что придавало ему важный вид. Он ждал, когда в зале соберется достаточное количество новобранцев, чтобы начать инструктаж. Естественно, дожидаться абсолютно всех Майлз не собирался, - они не инвалиды, чтобы добираться полчаса... Вспомнив об инвалидах, Куоритч изменился в лице. Он пришел в ярость... Чертов Салли, чтоб его, - подумал мужчина и попытался выбросить нехорошие мысли из головы. Конечно, угрожающий вид не помешает в данную минуту, но сорваться на ком-нибудь из солдатов ему не хотелось.

0

3

Получив краткое приветствие и папку с заданием от одного из лейтенантов, Грегори вышел из зала и отправился к вертолётной площадке. Открыв папку, он увидел его цель. Задание было элементарно. Собрать образцы по просьбе учёных.
- Не совсем мой профиль, - Вульф тяжело вздохнул, но приказ был приказ и, добежав до вертолетной площадки, он нашёл нужный ему «Самсон» и экипаж к нему прилагавшийся.
- Самсон 26? – задал он вопрос пилоту и паре военных стоящих недалеко от вертолета на борту, которого ему предстояло лететь на это "важное" задание. Солдаты выпрямились и, отдав честь, запрыгнули на вертолёт. Это значило, что он не ошибся с выбором. Сам Вульф быстро передал данные в диспетчерскую и забравшись в кабину пилота передал тому нужные координаты.
-> Лес

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Военный комплекс » Зал заседаний