Аватар. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Река » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Водопад - чарующее место, в феерическом облаке брызг мерцают радуги, целых пять штук, особенно, когда Тсоки в зените. Люди почему-то зовут его "Солнце", видимо, тоскуют по Родине. Еще бы - я бы тоже тосковал, пусть, как говорят, в их родном мире не осталось зелени, но дом всегда останется домом... Мой собственный дом - где он? Теоретически, где-то должен быть, не может быть на'ви сам по себе, потому что само название неприменимо к одиночке, поскольку означает оно - "народ". Эй'ва, конечно, молодчина, всегда выслушает, вот только как сложно понять, что говорят её голоса, а главное, кому они это говорят, мне или просто так, мыслят вслух?
Невдалеке раздался звучный плеск, это Тали, мой зверь, поди, безобразничает. Ну, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Кто это сказал? Какая разница, ну, пусть поохотится, он мне не понадобится до завтрашнего дня.

0

3

Приходила компания подростков Оматикайя, естественно, в сопровождении троих войнов. До чего милые ребята, скажу я вам! Впрочем, даже щенки вайпервульфа миленькие, до поры до времени, а как знать, что из них после вырастет. Грейс, "ходящая во сне", одно время взялась учить их, открыла школу. Малявки немедленно привязались к ней, а глава клана никак не мог привыкнуть. Странная штука, эта школа, вроде бы Грейс учит делу, объяснила, что за шары у нас над головами движутся, называются "планеты". Но она сама готова обратиться в слух, когда дети принимаются рассказывать страсти-мордасти о жизни На'ви. Таэ'ку потом, давясь со смеху, сообщил, что подпустил ей, таким образом, старый-старый миф, а она и поверила, аватар, одним словом! Зря он так... Хорошая она, добрая, да и детям нравится. Не повидаться ли с ней при случае? Народ, если кто увидит, передайте, буду ждать.

0

4

Тали.
Не водите икранов слишком низко над водой...

увеличить

0

5

Наступила ночь. Mawey открыл глаза, потянулся и покинул гамак, растянутый между ветвями дерева. Задремавший по соседству пролемур, заблеяв, шарахнулся в сторону.
- Ма'вэи, тсму'кан... Ма-а-а-в-э-и-и... (Тихо, брат, тихо) - ласково протянул Maway, не то успокаивая беспомощного шестирука, не то представляясь ему по имени. Пролемур перестал трястись и недовольно заворчал, отыскивая новое место для ночлега. Maway легко спрыгнул на землю и направился в сторону Амок'аия У'рал, Дерева Голосов.

===> Utral Aymokriyä

Отредактировано Mawey (2010-01-21 15:52:04)

0

6

Тали радостно загрохотал всеми шестью лапами. Mawey вошел в воду по пояс и потрепал высунувшуюся ему навстречу морду.
- И'ен Тали...
Значит, Рамунон под охраной, хотя у любого иоанг найдется второй тцэхейлу, как говорит Тса'хик Оматикайя... Если Эй'ва дает добро на прямое общение, значит, выставлять охрану глупо, чужак не прожил бы и минуты. С другой стороны, интересно, что он задумал, а главное - кто он и откуда пришел? Вопросы, вопросы...
Тали чувствительно пехнул Mawey в бок.
- Пе'хем, Тали?
Но было и так понятно, трехтонный охотник просто хотел поиграть. Давно уже не малыш, а туда же...
- Надо будет разведать, что там, вниз по течению, как-нибудь, - успел подумать Mawey, с удовольствием ныряя в зеленоватые воды реки.

0

7

Цу`Тэй стоял под потоком воды водопада(там упало дерево и поток был не сильный, что-то вроде душа) Ему стало лучше под самое утро, в деревне он там и не появлялся. Как может умерший Навиец прости прийти, что он скажет: Здрасте я воскрес !
Бред..Поэтому сейчас, когда вода струилась вдоль тела Цу`Тэя, он оценивал ситуацию.
кроме всего этого и без того запутанного, его беспокоил тот странный голос, не даваший ему покоя.

0

8

Я тебя вижу... - прошелестело над водой эхо, отчетливо слышимое на фоне шума падающих капель.

0

9

Всё ещё не открывая глаз, чётко сказал - Я тебя вижу
"Теряю бдительность, даже не услышал..не буду подавать вида.

0

10

Mawey стоял поодаль, легко опираясь на тонкое оперенное копьё.
- Я наслышан о твоем внезапном появлении, Тсу'тей, и рад этому, хотя и не принадлежу к Оматикайя. Единственное, что меня беспокоит, так это странности, происходящие вокруг. Ты не мог бы рассказать, каким образом ты снова вернулся в клан?

0

11

-Ты тот, кто приходил к нам в деревьню, не так ли, что ты знаешь о незнакомке, которую видел возле великого древа ? Цу`Тэй пытался избежать ответа на вопрос Maweyя.

0

12

Mawey по привычке последовал предложенному направлению беседы.
- Ты ошибаешься, сын Главы клана, пол незнакомца, самовольно нырнувшего в Витайя Рамунон, был мужским. Помнишь ли ты о том, что решил поставить у Древа наблюдателей?

ЗЫ: Ответьте мне, мы переигрываем новый сценарий или идем по старой линии?

0

13

Офф: попробуем по старому. То есть, туда, действительно, кто -то ходит..

0

14

- А вот это, и впрямь, незнакомка, - улыбнулся Mawey - Новый аватар?
Он приветственно поднял руку. Наблюдавший за происходящим Тали бесшумно появился на некотором расстоянии от беседующих и замер.
- А, простите, одной из кого? - заинтересованно спросил Mawey, - Он - Оматикайя, а я... Я - пока что сам по себе...

0

15

Mawey
Цу`Тэй не хотел рассказывать подробности известные только ему, но пришлось.
- Я ошибся, пол женский..я сам удостоверился. Цу`Тэй немного поморщился, то ли от лёгкого презрения к этой особе то ли от чего-то, что ведомо только ему.

0

16

Цу`Тэй заметил другую незнакомку только сейчас, было видно, что она не коренной житель, его это насторожило.
- Назовись! Он сверлил девушку взглядом.

0

17

- Удивительный вопрос, почему я - водолаз? - напел Mawey себе под нос, и усмехнулся - Тсу'тей не потерпит рядом с собой война, который боится летать. Но и подойти так запросто к Тали - не каждый отважится. А если б он был дикий?
Mawey, усмехаясь оглядел фигурку аватара.
- Энигма... Красивое прозвище. Это как по-нашему? "Загадка"? Очень интересно... - он помолчал, - Так что стать Оматикайя я не тороплюсь. У них - авиация, а я всё больше тяготею к глубинам. Учить... Думаю, мне и самому не помешает чему-либо научиться, так что могу предложить взаимовыгодное сотрудничество.

0

18

На слова "принять" и "буду носить имя" Цу`Тэй ухмыльнулся, похоже его это забавляло.
-Отказаться от имени, почти тоже, что отказаться от себя, своей личности, А-ман-да.
Энигма ..хм.. подходит для наших мест, но рано не радуйся. Твоё обучение будет тяжёлым,
и знай, предательство равносильно смерти..

Посмотрев на знак, который ему показывала аватар, он ничему не удивился, такой же был у Салли, военные..

0

19

Enigmа посмотрела на Главного Охотника доброжелательно.
  - Да, имя важно. Но не настолько, чтобы даже полное его отсутствие мешало оставаться собой до конца. Для меня. Ведь важно в конечном итоге не оно, а какой ты и что ты делаешь.
    Все сомнения Цу'тея можно было объяснить. Она многое слышала о его подвигах и преданности народу, и испытывала к нему  уважение. Поэтому она приняла все как должное, и склонила голову, ожидая дальнейших распоряжений.
- Я постараюсь не подвести. Я буду рада учиться у тебя.

Отредактировано Enigma (2010-02-03 08:44:19)

0

20

Mawey галантно поклонился, подключил тсэхейлу к Тали, и они оба скрылись под водой.
От берега к берегу заметались сполошные волны.

0

21

Цу`Тэй не ожидал, что учить придётся именно ему, но что делать.
Придётся вернуться в деревню..

Деревня, Нижний ярус.

0

22

После долгих поисков сестры Мишель утомилась и решила сделать привал.
Собрала палок и дров,на ловила рыбы,почистила её,разожгла костёр.
Сижу думаю о сестре где можно её найти,но я так была погружена в свои мысли что забыла про рыбу и пережарила её что пришлось отдать своим питомцам.Так не наевшись Мишель забралась на дерево чтобы отдохнуть и уснула но сне ей приснился кошмар от голода.Она встала и начала продолжать свои поиски сестры Пайпер.

Отредактировано Мишель (2010-02-04 18:06:19)

0

23

---------Нижний ярус древа
Пайпер упорно искала следы,звуки.Она немного подустала, но все таки нерешилась отступить.Она подошла к водопаду.Посидев немного у него, она почувствовала запах рыбы.Она моментально вскочила, достала кинжал и оскалилась,прижав уши к затылку.Пройдя чуть дальше,онанаткнулась на незнакомку, бродившую у водопада.Они вместе одинаково отпрыгнули.Пайпер достала кинжал и зашипела на неё.
-кто ты такая!?Что здесь делаешь!? - неузнавая сестру,прошипела Пайпер,держа кинжал наготове.Ярость переполняла её, звуки затуманили разум

Отредактировано Piper (2010-02-04 18:14:10)

0

24

я твоя сестра между прочемподбежала и обняла крепко сестру

0

25

сижу у воды

0

26

встала и ушла в лес------------------------>
                              ------------------------>

0


Вы здесь » Аватар. Ролевая игра » Река » Водопад